Новогодний наряд: определимся с дресс-кодом

автор: Елена  /  рубрики: Мода
                                                                                 О том, каким будет новогодний наряд, многие начинают задумываться за несколько месяцев до торжества.
новогодний наряд
Это вполне понятно, ведь встреча Нового года с давних пор считается одним из главных праздников, которые мы отмечаем. Зачастую новогодний дресс-код подбирается в соответствии с символом предстоящего года, который диктует те или иные цвета в праздничном гардеробе.

Хотя во многом наш новогодний наряд, прическа и макияж зависят от того, где планируется отмечать торжество: в уютной домашней обстановке, дорогом ресторане, на загородной даче или в гостях у друзей.

К примеру, у вас запланирована встреча Нового года в роскошном ресторане.

Здесь по праву беспроигрышным вариантом наряда является классическое маленькое черное платье, варианты которого можно подобрать под любую фигуру.

 

Лаконичное черное или темно-синее платье обязательно дополните необходимыми аксессуарами, важнейшим из которых можно назвать клатч.

Желательно чтобы компактная сумочка контрастировала по цвету с нарядом, на темном фоне всегда эффектно смотрится клатч с пайетками и бисером.

Кроме того, акцент может быть сделан на обуви — насыщенного оттенка, с лаковой или искрящейся поверхностью.

Только представьте, как душевно можно отпраздновать Новый год в загородном доме у камина, возле нарядной ёлки в окружении близких людей.

Как правило, после звона бокалов под бой Курантов вся компания с радостными криками выбегает во двор, в заснеженный сад, чтобы устроить праздничный фейерверк и поиграть в снежки.

Новогодний наряд для загородного праздника лучше выбирать из теплого трикотажа, к примеру, удобным вариантом является элегантное платье-свитер.

Его можно дополнить съемным воротником-шарфом, эффектной бижутерией, не забудьте о шапке или стильных меховых наушниках, которые согреют во время новогоднего гулянья.

Изящные ботильоны отлично дополнят плотные колготы, а угги или сапоги-ботфорты защитят ножки от холода во время новогодней прогулки на свежем воздухе.

Для домашней новогодней вечеринки можно выбрать платье свободного фасона, которое не будет сковывать движений.

Дополните наряд броскими аксессуарами для ощущения торжественности момента.

Если вы являетесь хозяйкой вечеринки, самостоятельно установите свой дресс-код для всех приглашенных, например, все в синем или белом.

Такая солидарность в новогоднем облике лишь поднимет настроение и создаст веселую атмосферу.

Удачи вам в выборе новогоднего наряда!

С уважением, Мир Женщины.

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

Комментарии закрыты.