Выбираем швейную машинку

автор: Елена  /  рубрики: Практичные советы
{lang: 'ru'}

Чтобы ваш гардероб был эксклюзивный, не похожий ни на кого, необходимо наличие швейной машинки.

швейная машинка

Даже если вы одеваетесь в дорогих бутиках, это еще не гарантия того, что ваша одежда производится в единичных вариантах и на какой-то важной встрече, кто-то из ваших коллег не придет точно в таком же наряде, чем не испортит вам настроение на целый вечер.

Только творческий человек, с безграничным полетом фантазии может пошить себе одежду, которая без слов сможет рассказать о всех ваших достоинствах и особенностях характера.

Отличным помощником в создании неповторимого гардероба станет модель 7524a швейная машина janome. Если классифицировать все существующие швейные машинки по типу работы, то эту модель можно отнести к первому типу, в который входят машинки с электромеханическим приводом.

Такие машинки имеют на передней панели реле, при помощи которого переключаются операции, их немного, но они самые необходимые. Нажатие педали приводит в действие электрический двигатель и игла начинает двигаться.

Но электромеханические машинки для шитья тоже бывают разные и отличие их заключается не только в дизайне и производителе.

Самое главное отличие, по которому можно выбирать швейную машинку — это количество функций, т.е. те возможности, которые подвластны данному аппарату. Бывают самые простые электро-механические машинки, которые делают 3-5 операций, а можно встретить те, на колесике управления которых можно увидеть до 35 программ. В добавок ко всему петли выполняются в автоматическим режиме, и существует возможность работы с деликатными тканями и трикотажем.

При покупке модели janome rx 250, отзывы о ней рекомендуют это сделать, вы должны обратить внимание на дополнительные приспособления, которые идут с ней в комплекте или продаются отдельно.

Например, для вшивания молнии должна быть дополнительная лапка, чтобы не пришивать пуговицы руками пригодится лапка для пришивания пуговиц, а чтобы не покупать отдельное приспособление — оверлок, можно докупить лапку для оверлочного шва.
У электронных швейных машинок возможностей намного больше, они умеют производить самые разнообразные декоративные строчки и даже иногда делают вышивки, тут уже управление операциями происходит не при помощи колесика, которое переключает шестеренки, а при нажатии на кнопку, которая подает сигнал микропроцессору, управляющему всем механизмом.

На хороших электронных машинках есть дисплей, где отображается проводящаяся операция, поэтому вы можете вести четкий контроль за работой своей машинки.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: