Как выглядеть лучше с каждым годом?

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}
                                                                           Пример того, как выглядеть лучше с каждым годом всему миру наглядно демонстрируют многие звезды кино и шоубизнеса.
выглядеть лучше
При этом многие из них даже слышать не хотят о пластических операциях.

Например, актрисе Гвинет Пэлтроу удается совмещать счастливое материнство и актерскую карьеру, роскошно выглядеть и, по ее утверждению, ощущать себя в купальнике сейчас гораздо увереннее, чем в свои 26 лет.

Секрет ее молодости и красоты в крепком браке, здоровом питании, а также регулярных занятиях йогой и фитнесом.

Знаменитая модель Синди Кроуфорд, несмотря на то, что уже разменяла пятый десяток, легко даст фору на подиуме двадцатилетним манекенщицам.

Синди самостоятельно заботится о домашнем очаге, воспитывает детей, любит верховую езду и принимает себя такой, какая она есть.

Дрю Бэрримор не понаслышке была знакома с бурной ночной жизнью, вредными привычками и скандалами в молодости, что не лучшим образом сказывалось на ее внешности.

Сейчас ей практически сорок и облик актрисы смело можно назвать безупречным. Причиной тому — абсолютно другой образ жизни, у Дрю счастливая семейная жизнь, она не только успешная актриса, но и преуспевающая бизнесвумен.

Подобные метаморфозы с внешностью были замечены и у Риз Уизерспун, а также Умы Турман, которые на четвертом десятки по-прежнему являются кумирами миллионов, успешно сотрудничают с модными брендами и получают очередные награды на престижных кинофестивалях.

Здоровый образ жизни, позитивный настрой, занятия йогой и порядок в семейной жизни помогают выглядеть лучше и многим отечественным звездам шоубизнеса. К примеру, посмотрите на певицу Валерию или Кристину Орбакайте, а по ссылке на новости шоубизнеса вы сможете узнать секреты красоты и молодости многих других звезд кино и сцены.

Психологи утверждают, что главным объяснением того, что многие женщины с годами становятся все краше, является состояние их гармонии с собой и миром.

Получая определенный жизненный опыт, женщина умеет предъявить себя миру в полном соответствии ее внутреннему содержанию, что практически невозможно сделать в юные годы.

В молодом возрасте часто внешность не соответствует внутреннему миру. Природная красота девушки в купе с мастерством макияжа дают возможность превратиться в настоящую красавицу «с обложки журнала», но под этой «маской» может скрываться нерешительная и запуганная девочка с массой комплексов.

Женщина, которая за долгие годы проделала непростую работу над своей внешностью и внутренним миром, всегда вызывает восхищение.

Она любит и уважает себя, поэтому не удивительно, что многие из этих красавиц не спешат стирать с лица мимические морщинки в кабинете пластического хирурга.

Ведь это — следы прожитых эмоций, которые обогащают, делают счастливее и сильнее.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: