Часы Bvlgari: красиво, стильно, точно

автор: Елена  /  рубрики: Украшения
{lang: 'ru'}
Наручные часы ювелирного Дома Bvlgari по праву считаются конкурентоспособными среди традиционных швейцарских часовщиков.
часы
Вряд ли Сотирио Булгари надеялся, что его скромный бизнес когда-нибудь превратится в целую империю роскоши. Когда молодой грек приехал в Рим, ему было 22 года, здесь он целыми днями в любую погоду продавал серебряные украшения, которые собственноручно изготавливал. Это был 1881 год.

Отдаваясь всей душой своему ремеслу, он всегда верил, что его изящные вещицы обязательно станут популярными среди горожан и на одной из людных улиц Рима он сможет открыть собственную лавочку.

Спустя несколько лет Сотирио удалось открыть магазин, но разве мог бы он представить, что уже через столетие логотип с его именем будет украшать узнаваемые во всем мире украшения, флаконы дорогой парфюмерии, элегантные сумки, аксессуары и, несомненно, роскошные наручные часы.

В наше время производство часов составляет примерно треть всего бизнеса Bvlgari, но так было не всегда — первые часовые механизмы бренда увидели свет в двадцатых годах прошлого века.

Через пару десятилетий были созданы первые знаковые модели ювелирных часов в форме змеи.

Одну из роскошных рептилий, декорированных изумрудами и бриллиантами, любила носить Элизабет Тейлор, которая была страстной поклонницей украшений Bvlgari.

Оригинальная задумка с браслетами в виде змейки продолжает радовать и современных почитателей марки.

Так, на недавней часовой выставке в Базеле была представлена новая коллекция Serpenti.

Роскошные наручные часы, браслет которых обвивает многократно руку, созданы из разных видов золота, инкрустированы многочисленными бриллиантами и другими драгоценными камнями.

На рубеже 70-80 годов прошлого столетия появились первые серийные часы бренда, владельцы которого были нацелены занять собственную нишу среди лучших в мире швейцарских часов.

Как известно, на этом рынке с давних пор существует жесткая конкуренция.

К примеру, зайдите в он-лайн магазин часов Механизм, где можно купить оригинальные швейцарские часы, и посмотрите, сколько швейцарских брендов пользуется популярностью в наши дни.

Это не удивительно, ведь качественная работа часовщиков из Швейцарии достойна восхищения, не мудрено, что подобные наручные часы являются имиджевой вещью, красноречиво свидетельствующей о статусе своего обладателя.

Для создания сложнейших механизмов, большинство частей которых обрабатывается вручную,  Bvlgari было приобретено несколько часовых мануфактур в Швейцарии, объединенных позже в концерн.

Название известной ювелирной марки украшает циферблаты не только ювелирных наручных часов, но и сложные спортивные модели, многослойные скелетоны с прозрачным корпусом.

Никола, внук Сотирио Булгари, находящийся у руля семейного бизнеса, объясняет успех бренда тем, что никогда не забывает своих истоков, прошлого компании.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: