Однокомпонентные духи-магниты Молекула

автор: Елена  /  рубрики: В мире Интересного
{lang: 'ru'}

Парфюмерия Молекула Эксцентрик обошла и покорила всю планету.

духи молекула

В мире ароматов произошла революция. Женщины счастливы, мужчины в восторге.

Даже знаменитости не устояли – и Кейт Мосс, и Элтон Джон, и Наоми Кэмбелл – все звезды пали ниц перед волшебством escentric molecules.

Как появилась Молекула

Духи родились в процессе долгих творческих экспериментов парфюмера из Берлина – Гезе Шоена. Он по крупицам впитывал в себя историю индустрии ароматов, учась в лучших парфюмерных школах мира, соотносил природу запахов и модные веяния современности, и в итоге пришел к своему открытию, создав в 1990 году базу для будущих шедевров – молекулу «Iso E».

Однако цикл проб продолжался долгие годы, и первые духи появились на свет лишь в 2005 году. Зато теперь все поняли, что они стоят того, чтобы их так долго ждали.

Как действуют духи

Молекула представляет собой так называемый «чистый» запах, который попадая на кожу человека, открывается индивидуальным, непохожим ни на что ароматом и притягивает к себе все живое вокруг.

Некоторые духи из коллекции Geza Schoen (а их уже немало) можно смешивать с иными ароматами, тем самым придавая последним магические свойства.

Девушки, использующие духи молекула, утверждают, что запах буквально сводит с ума мужчин, встречающихся на их пути. Гаишники отказываются брать штрафы, продавцы делают сумасшедшие скидки, преподаватели неизменно ставят отметки «отлично», охранники на дискотеках пропускают без очереди и без платы за вход.

Чудеса – да и только, причем все это без каких-либо усилий – будто бы по мановению «волшебной палочки».
Парни, отдающие предпочтение escentric, замечают, что девушки сами подходят к ним знакомиться и сразу диктуют свои телефонные номера. Теперь для того, чтобы обворожить понравившуюся леди достаточно лишь одной волшебной «молекулярной» капли.

Какие ароматы molecules самые популярные

В первую очередь, унисекс парфюмы Molecule 01 и Escentric 01, которые сделали переворот в мире ароматов. Следом за ними пошли аналогичные чудо-духи под номером 02, а затем родился и сугубо женский аромат The Beautiful Mind Series Intelligence & Fantasy.

Сейчас «молекулярная» линейка пополнилась номером 03, сдобренным ноткой ветивера с ароматным ядром, Escentric Molecules Kinski – духами в честь знаменитой голливудской звезды и Wallpaper Paper Passion – креативным парфюмом селективного происхождения.

Духи Молекула укутаны тайнами, приправлены волшебством и заряжены соблазном, поэтому они есть в косметичке каждого следящего за своим имиджем модного человека.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • Nadezda Fedotova

    Надо поробовать, хотя я очень консервативна по поводу духов