Авиарейсы на Самуи для туристов

0
84

Хороший отдых – это отпуск в экзотической стране, на уединенном чистейшем пляже, с прекрасной кухней и потрясающими видами на Сиамский залив.

на Самуи

Именно такой отдых вам может предложить остров Самуи. Но для того, чтобы воспользоваться этим щедрым предложением, вам нужно туда как-то добраться.

Если говорить о путевках, которые на сегодняшний день предлагают самые популярные туроператоры, то их условно можно разделить на варианты с полным включением всего (включая перелет туда и обратно), и те, когда вы приобретаете только пакет определенных услуг.

Имеется в виду бронь на виллу или номер в отеле, трансфер из/до аэропорта, обслуживание вас и ваших друзей на Самуи. В такой ситуации о ряде моментов вам приходится заботиться самостоятельно, как и для того, чтобы осуществить бронирование номеров в гостинице полюстрово.

Однако это дает ряд преимуществ: вы можете существенно сэкономить, у вас появляется большая свобода выбора, вы можете самостоятельно организовать свой отпуск и все проконтролировать. Многие чувствуют себя так безопаснее и более защищенными.

Однако если вы решились все-таки отдых в Таиланде организовывать своими силами, то мы настоятельно рекомендуем собрать как можно более точную информацию о том, как же добраться до острова Самуи.

На сегодняшний день маршрут большинства туристов выглядит примерно так: международный рейс останавливается в аэропорту Бангкока, после чего следует авиаперелет до острова. Из Международного аэропорта Самуи вы едете на автобусе, маршрутке или машине до отеля или же виллы, которую забронировали.

Трансфер может быть включен в стоимость брони вашего номера в отеле или включен в плату за проживание на вилле. Он так же может оплачиваться отдельно, тут все зависит от ваших личных договоренностей с турагентом.

Таким образом выглядит путь туриста от своей страны до острова Самуи, однако это если очень все описывать вкратце. На самом деле существует огромное количество нюансов, которые стоит учитывать, как и нюансы чтобы снять гостиницы будапешта в центре.

Например, не стоит беспокоиться о том, что из Бангкока вы не доберетесь до Самуи. Это просто-напросто невозможно, внутренний авиарейс Самуи осуществляется всегда, только авиакомпания Bangkok Airways осуществляет в сутки около 26 рейсов до острова и обратно.

А ведь эта компания – не единственная на рынке, есть еще Thai Airways, услугами которой можно воспользоваться. На самом деле вариантов очень и очень много. От огромного разнообразия буквально кругом идёт голова. Но ваш агент вам поможет!