Правильный верх: летнее пальто

автор: Елена  /  рубрики: Мода
{lang: 'ru'}

Легкое и изящное летнее пальто можно встретить во многих модных коллекциях современных дизайнеров.
летнее пальто
Наглядным примером того, как умело использовать этот элемент женского гардероба в создании стильного образа является героиня сериала «Секс в большом городе» Кэри Брэдшоу.

Ее легкие пальто из тонкой шерсти и роскошного трикотажа использовались в сериале для создания ощущения города, в котором нет места холодной зиме.

А многие, наверняка, вспомнят ретро-фильмы с участием Одри Хепберн, чьи элегантные пальто с укороченными рукавами эффектно и утонченно  дополняли образ иконы стиля тех лет.

Естественно, не стоит использовать прямое цитирование образов кинозвезд, ведь мода постоянно развивается, и новые тенденции диктуют свои правила.

Современные летние пальто гармонично сочетают в себе романтику и простоту.

Вязаные модели силуэта кокон эффектно дополнят полупрозрачные летние платья, габардиновые пальто отлично сочетаются с голубыми джинсами, короткие шорты можно надеть вместе с пальто из ткани, украшенной цветочным принтом.

Длинные узкие перчатки под укороченные рукава стилисты советуют сменить на трикотажные митенки или короткие перчатки из кожи.

Что касается длины летнего пальто, то здесь заметна тенденция к более коротким вариантам, от середины бедра и до колена.

Модные коллекции предлагают нам носить летние пальто как с укороченными широкими рукавами (подобно моделям 60-х годов), так и с ровными прямыми рукавами традиционной длины.

Покрой рукава заслуживает особого внимания, популярны эффектные рукава-фонарики или варианты по типу кимоно.

При этом разнообразие силуэтов летних пальто позволяет подобрать оптимальный вариант практически для каждого типа фигуры.

Любители ретро-стиля наверняка обратят внимание на объемные модели А-силуэта с накладными карманами.

Поклонницы минимализма обязательно найдут для себя летнее пальто с потайной застежкой и рукавом реглан.

Стройных девушек не оставят равнодушными женственные варианты присборенные на талии, благодаря внутренней кулиске или отрезные модели с расклешенным низом.

Воротник по праву считается важной деталью одежды, что касается летних пальто, то не редки случаи его игнорирования.

Традиционным дополнением трапециевидного пальто можно назвать аккуратный воротник-стойку, отложной воротник способен визуально уменьшить широкие плечи.

Летнее пальто является элегантной заменой для привычного кардигана или легкой ветровки.

Но учитывая красоту тканей, из которых шьют модные модели, а это парча, атлас, лакированная кожа и другие современные ткани с металлическим отливом, пальто легко можно использовать для создания нарядного образа.

Удачного вам выбора летнего пальто!

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • TatyanaMurasanova

    Хорошая вещь, много вариантов , намного красивее , чем кофты или ветровки.