Художественное реставрирование зубов

автор: Елена  /  рубрики: Практичные советы
{lang: 'ru'}

Проведение художественной реставрации в некоторых случаях бывает просто необходимо для человека. Если производить реставрацию зубов, то можно улучшить их внешний вид и вашу улыбку.

реставрирование зубов

Данный комплекс действий может помочь корректировать врожденные нарушения внешнего вида, изменить положение, поможет ликвидировать последствия жизнедеятельности (травмы, стираемость из–за старости).

Врач – стоматолог, который будет осуществлять реставрацию, может выполнить следующие процедуры:

- скорректировать форму ряда и одного зуба (можно изменить его ширину и толщину, удлинить или же укоротить зуб, произвести расширение или же сузить его, чтобы при этом у вас была красивая улыбка).

- можно исправить положение одного или же нескольких зубов (можно выдвинуть вперед, если он слишком наклонен назад, можно сдвинуть назад, если он стал сильно выпирать).

-  можно поменять цвет зуба.

- можно удалить щели между зубами или сделать их заметно менее видимыми.

Используя реставрационный материал, стоматолог может придать вашей улыбке красивый и настоящий вид, который и должен быть!

При применении художественной реставрации, не нужно удалять нерв и производить обтачивание  под коронку. Данные процедуры будут просто не нужны, так как они не применяются.

Художественная реставрация (как и имплантация зубов) позволяет сохранять вашу красивую улыбку.

За одно посещение врача, который будет осуществлять художественную реставрацию, можно восстановить несколько зубов, даже если они будут стерты при этом до десны.

Произвести реставрацию своих зубов могут все, кто только пожелает об этом, так как цены на данные услуги – приемлемые и доступны всем. Бывают два вида реставрирования: прямое и непрямое.

При прямом реставрировании зубов, реставрация происходит во рту. А деформированные части зуба собирают с помощью использования специального материала светового отверждения. После прямой реставрации, человек сразу может выйти из клиники с красивой улыбкой.

При непрямой реставрации необходимо будет стоматологом снять слепок с ваших зубов. А реставрационный материал будет подготавливаться в зуботехнической лаборатории.

Врач стоматолог установит временную пластмассовую конструкцию, а слепок отправят в лабораторию. Когда в лаборатории изготовиться восстановленная часть для зуба, то можно будет произвести реставрирование и вновь обрести красивую улыбку.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • http://twitter.com/KingSimba95 Oleg

    Современные возможности стоматологии просто впечатляют!