Отели Нью-Йорка

8
144

Отелей в Нью-Йорке очень много. Выбор зависит от того, для чего турист приехал в этот город.

Нью-Йорк

Если познакомиться с современным творчеством в галереях Челси, можно и жить там же. Любителям бутиков стоит остановиться в Мидтауне или в Сохо. Для тусовщиков ничто не подойдет так хорошо, как Митпэкинг-дистрикт. Если же ехать на отдых с детьми, имеет смысл выбрать отель в более спокойном месте недалеко от Централ парка.

Поклонникам театрального искусства, несомненно, придутся по вкусу отели, расположившиеся на знаменитом Бродвее.

От них легко добраться до Линкольн-центра, Карнеги-холла и главных театральных сцен. Комфортно разместится и за умеренные деньги можно в Мюррей-Хилл, спокойном районе восточнее Пятой авеню.

Какими бы яркими вывесками не манили магазины Нью-Йорка, рассчитывать на экономное проживание здесь тяжело.

В мегаполисе расположено множество комфортабельных отелей, где гости могут набраться сил для новых приключений. Предложение включает почти 60 тысяч гостиничных номеров, но в основном они относятся к категории выше среднего.

Люксовые отели Нью-Йорка предлагают дорогую мебель, большую удобную кровать, телевизор (бывает даже и в ванной комнате), качественный Интернет, мелкие бытовые приборы.

В гостиницах города оплачивается пребывание за ночь. За завтрак часто приходится платить отдельно.

Нью-Йорк может похвастаться множеством дорогих гостиниц в центре Манхэттена. Самые роскошные находятся в Верхнем Ист-Сайде, недалеко от знаменитых музеев и галерей.

Если бронировать номер на неделю или более, то можно рассчитывать на скидку. Например, в отелях, где отдыхают в основном бизнесмены, за вселение на уик-энд можно рассчитывать на специальные тарифы.

Для семей есть хорошая возможность заплатить меньше при условии аренды более просторного и комфортабельного номера. Почти везде для постояльцев есть собственные тренажерный зал, а вот бассейн только в дорогих местах.

Независимо от цены, по окончании срока проживания в стоимость будет включена ставка местного налога с продаж плюс стоимость телефонных переговоров. А еще не забывайте о чаевых.

Внешний вид туриста в Нью-Йорке очень важен. После 18 часов в ресторанах и  барах гостиниц мужчины одевают костюмы, женщины платья. Одетых непрезентабельно клиентов, скорее всего, примут холодно и часто будут игнорировать.

Есть еще один из вариантов арендовать апартаменты в мегаполисе — зачастую это просторная квартира полностью в распоряжении постояльца, где имеется возможность готовить себе еду, экономя на походах в ресторан.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Представляю шикарное убранство апартаментов, атмосферу респектабельности, красиво одетых людей… Здорово!

  2. Сразу захотелось в путешествие, так соблазнительно все описано.

  3. Не знаю почему, но люблю этот город. Хорошо бы однажды побывать там…. )

  4. Нью-Йорк — моя мечта! Очень хочу туда съездить! Отлично, что там такой выбор различных отелей)

Comments are closed.