Разнообразные форматы электронных сигарет

автор: Елена  /  рубрики: Практичные советы
{lang: 'ru'}

Электронные сигареты делятся на несколько видов. Первое, что видит покупатель – это размер будущей е-сигареты.

электронные сигареты

Самая из них внушительная с виду относится к формату PenStyl. Ее размер равен 150 мм в длину, а в толщину — 9 мм.

Визуально напоминает шариковую ручку или сигарету с мундштуком. Она утолщается на месте парогенератора.

Кстати, в таких сигаретах картридж располагается традиционно в мундштуке. Этот внешний облик и надежный 801-й автомайзер позволили PenStyl занять лидирующие позиции и по оригинальному, выдающемуся внешнему виду, и за счет использования долго действующего атомайзера.

Но, не смотря на свою мощность, он вырабатывает нежнейший, мягкий и приятный пар для горла. 

Особенный модельный ряд электронных вариантов сигарет, именуемых Mini.

Это могут быть длинные е-сигареты -SuperMini или они же - Micro. Последний формат имеет длину чуть больше обычной табачной сигареты и колеблется от 90 до 115 мм, с диаметром – 9 мм.

Изучить весь ассортимент, выбрать лучшее из понравившихся вариантов и купить электронную сигарету можно здесь. Именно такие небольшие виды электронных изделий для курения вызывают массу положительных откликов и пользуются оправданно высоким потребительским спросом.

А все потому, что почти 300 mAh составляет емкость аккумулятора таких моделей. Это дает возможность целый день пользоваться только этой е-сигаретой.

Зарядки на курение хватит, как на 15-25 аналогов обычных сигарет. А картриджи имеют удобную конструкцию для перезаправки жидкостей.

Сразу нужно сказать, что вариант миниатюрных электронных сигарет - Micro подойдет тем людям, кто курит не много и не часто.

Так как картридж из-за своих небольших объемов иссякает очень быстро, расходные материалы нужно во время успевать заменять. 

Хотя, на самом деле есть еще одна минимальная толщина е-сигарет. Она составляет 5 мм и похожа на табачные сигареты slim. Вот только в случае такого выбора, можно невзначай столкнуться со слабой мощностью тяги при курении.

Но, возможно, и такой вариант тоже кому-то придется по душе. Кстати, этот тонкий и стильный аксессуар имеет довольно модный внешний вид.

Но самым популярным и востребованным, все же, является формат eGo или VGO.

Внешний вид и характеристики такого формата легко посмотреть, а затем выбранную электронную сигарету можно купить на сайте http://esmoker.kiev.ua. 
У таких электронных аналогов уже появились свои фанаты. А все благодаря мощным батареям, приятному аромату и насыщенному пару.

В длину такие электронные курительные изделия бывают 130-160 мм, а вот в диаметре почти 15 мм. Именно эти серьезные размеры, позволили установить не менее серьезный, ёмкий и мощнейший аккумулятор. 
Кнопкой включения батареи приводится в действие парогенератор.

В основном, такие е-сигареты укомплектованы объемными «танк-картриджами» для жидкостей. От чего процесс курения может продлиться несколько дней, возможно даже недель. Все зависит от регулярности курения. 

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: