Особенности элитных моделей стирально-сушильной техники

автор: Елена  /  рубрики: Практичные советы
{lang: 'ru'}

Многие продавцы бытовой техники говорят о том, что современный рынок бытового оборудования перенасыщен. Небольшой спрос при огромном выборе сказывается на том, что заметно уменьшились продажи оборудования. Однако это не касается высококачественной элитной техники, которая всегда была востребована, правда не так широко, как более дешевые модели.

техники

Это объясняется тем, что качественная техника всегда популярна среди ее почитателей. Взять, к примеру, стиральное оборудование бытового применения.

Любая элитная модель стиральной машины обеспечивает высокое качество стирки даже таких вещей, которые, как считают многие, может спасти только кипячение или многократная ручная стирка. Однако, элитная техника рассчитана как раз на то, чтобы справляться с трудноотстирываемыми пятнами. И стиральный порошок, в данном случае, играет второстепенную роль.

В качестве примера можно обратить внимание на те модели, которые выпускает в своем роде известная шведская компания Asko. Продукцией этой компании невероятно удобно пользоваться. Это относится к стиральным машинам Asko W 6884 D W отдельно стоящего типа. В них хозяйки за один раз могут загружать до 10 кг белья, что удобно для тех, кому приходится стирать очень часто.

Также стоит отметить и такую особенность, как наличие интеллектуальной системы работы. Она сама определяет те режимы, которые необходимо использовать при каждой конкретной стирке. При этом учитывается не только масса, но и тип белья. В процессе работы измерительная автоматика контролирует экономичность потребления порошка, а также следит за необходимым уровнем пенообразования.

Еще из особенностей стоит отметить то, что модель имеет сотовый барабан уникальной формы. Из-за незначительного сужения к центру он напоминает песочные часы. Именно такая форма барабана позволяет повысить эффективность полоскания белья. Что касается используемого материала, то рассматриваемый элемент выполнен из высококачественной нержавеющей стали.

Дополнительно стоит сказать и о таком оборудовании, как сушильные машины. В конденсационных машинах Asko T 783 C W можно значительно сократить время сушки белья. При этом можно его недосушивать в том случае, если оно требует дальнейшей глажки.

Установить данную модель можно не только отдельно, но и в вертикальный ряд со стиральным оборудованием. Такая особенность монтажа экономит пространство помещения, поскольку модель имеет стандартные габариты, как и полноразмерные стиральные машины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: