Стрижка каскад, модная в 2021 году: фото, стили укладок

0
115

Большинство девушек согласится, что ношение волос длиной до лопаток – самый привлекательный вариант, потому что жизнь сейчас динамична, и стрижки на средние волосы становятся всё более популярным вариантом, и 2021 год предлагает свежие варианты.

Снова набирает обороты стремление к естественности в образе и широте творческих затей, а стрижка каскад лидирует как самая известная и, конечно же, с хорошей стороны.

О стрижке каскад отзываются с положительной стороны: она подойдёт представительницам любого возраста, при надобности скроет пухлость щёк и выдающиеся скулы. Тяжёлые пряди будут казаться воздушными, а тонкие приобретут пышность. Не беда, если кончики волос секутся: стрижка каскад уберёт этот недостаток.

Данный вид стрижки считается женственным, разжигающим страсть у сильного пола, а на укладку тратится меньше усилий по сравнению с другими типами стрижки. Пай-девочки и отчаянные искательницы приключений вовсю экспериментируют с чёлкой и способами укладки волос, создавая единственные в своём роде виды каскада. Неплохой повод запатентовать новую стрижку и стать популярной личностью?

Прекрасно, если выбор дамы падёт именно на каскад, однако следует обратить внимание на форму лица: с овальным лицом работать проще всего, в то время как с другими формами парикмахеру придётся попотеть, чтобы каскад смотрелся очаровательно.

Как проходит процедура? Перед стрижкой волосы увлажняют, чтобы проще было придать нужную форму. Затем в ход вступают качественные ножницы – обычные и филировочные — и бритва.

О длинных волосах ещё не забыли. Пара месяцев отделяет стрижку каскад от новых техник окрашивания. Речь идёт о сомбрэ, омбрэ и других, более подробная информация будет в конце.

Есть два способа стрижки – «прядь за прядью» и «контрольная прядь». При первом способе берут прядь на затылке и делают ступеньки до лба. По выбранной пряди выравнивают другие.

Второй способ продолжает первый: выбранную прядь отрезают под углом 90 градусов, потом делают прямой горизонтальный пробор и выравнивают локоны.

Каскад прост и быстр в укладке, понадобится лишь круглая расчёска, гребень, фен и лак.

На каждый день формула укладки причёски такова: после душа высушить волосы феном, а на подкрученные вовнутрь концы нанести лак. А перед походом на вечеринку на мокрые волосы нужно нанести пенку и высушить тем же феном. Затем аккуратно вытянуть каждую прядь под прямым углом, круглой расчёской подкрутить концы вовнутрь.

Узнать о новых трендах женских стрижек проще простого, необходимо лишь пройти по ссылке https://ladyneeds.ru/modnaya-strizhka-kaskad/.