Что такое ELOS-эпиляция

13
169
В нашей стране ELOSэпиляция считается новинкой в косметологии, тогда как в  Европе, Америке или Японии этот метод давно завоевал признание у прекрасной половины человечества.
эпиляция

В самом названии метода заложена суть процедуры — электро-оптическая синергия.

Но вряд ли девушкам нужны сложные научные термины, гораздо важнее знать, что эпиляция таким способом позволяет избавиться от ненужных волос раз и навсегда, причем без боли.

Благодаря различным типам энергии, возможно 100% удаление даже светлых, седых или пушковых волос, чего не скажешь о других способах эпиляции.

На луковицу каждого волоса одновременно воздействует энергия света и электричества.

Специалисты советуют проводить сеанс в момент активного роста волос, то есть через три-четыре дня после их сбривания, когда длинна достигает примерно 2мм.

Один сеанс позволяет распрощаться примерно с 10-15% ненужных волос.

Как правило, курс ELOS-эпиляции состоит из 10 сеансов с интервалом в один месяц, но в каждом отдельном случае составляется индивидуальная программа, с учетом особенностей организма женщины.

Обычно уже через полгода удается распрощаться со всеми лишними волосками.

Косметологи утверждают, что даже в случае возникновения гормонального сбоя в организме, который может спровоцировать усиленный рос волос, после ELOS-эпиляции активизируется не более 3% фолликулов.

[warning]Способ ELOS-эпиляции противопоказан при наличии аллергии на солнечные лучи, гипертермии, онкологических заболеваний и во время беременности.[/warning]

В чем преимущество этого способа избавления от лишних волос?

Электроэпиляция проходит более болезненно, на коже остаются покраснения, а после завершения процедуры требуется специальный уход за кожей. К тому же, не происходит 100% удаления волос.

Лазерная эпиляция хоть и избавляет от волос навсегда, но делает это за более длительный срок.

Эпиляция воском считается одним из видов биоэпиляции, который можно провести и в домашних условиях. Но воск требует разогрева, кожа — предварительной подготовки, а волосы должны отрасти примерно на 4-6 мм. При этом одним из побочных эффектов эпиляции воском можно назвать врастание волос, которое требует дополнительной обработки кожи.

Фотоэпиляция не оказывает эффекта на седых и светлых волосах, зато есть риск возникновения ожогов.

Тогда как ELOS-эпиляция абсолютно не травмирует и не перегревает обрабатываемые участки кожи.

После обработки кожа выглядит так же, как и перед удалением волос.

К тому же, можно сразу без опасений отправляться на другие косметологические процедуры или загорать, что противопоказано после других способов эпиляции.

Источник: Мир Женщины.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. еще бы врач нормальный был и клиника проверенная, чтобы не навредили

  2. Столько всевозможных методов разработано, осталось только выбрать самый хороший! Информация очень полезная.

  3. Бедные женщины, чего только не терпят ради красоты.

  4. чем дальше тем больше всяческих методов придумывают. Главное чтобы они вредного воздействия не имели.
    Еще бы знать сколько в среднем стоит одна такая процедура.

  5. Заходила на сайты с ценами- они у всех разные, в зависимости от месторасположения салона и его уровня. Там есть цена буквально для каждого участка тела ,например, бикини «лайт»- 3000руб и т.д. Поэтому сложно определить среднюю цену, это только можно сделать в результате целенаправленного поиска.

Comments are closed.