Достучаться до небес: главный тренд осени — нежный ангельский маникюр

0
21

Его уже попробовали Хейли Бибер и Хайди Клум

Мода капризна и непредсказуема — еще вчера она диктовала femme fatale в каждой детали образа, а сегодня вновь вспомнила о естественности. В частности, о серьезной скинификации (от английского skin — кожа) бьюти-сферы твердят все эксперты красоты.

Никаких больше блесток, жемчужных втирок, цветных крапинок, излишней глянцевости — только голые ногти, бесцветная эмаль или максимум каучуковая основа под лак. Да и только исключительно для того, чтобы выровнять ногтевую пластину.

Но тут тихо роптать принялись сами модницы — а как же классический френч, — полюбопытствовали они, — он же добавляет маникюру той самой будничной элегантности?!

Компромисс осени был найден — им стал маникюр ангела, принцип которого оставить белыми кончики, но при этом добавить нейл-арту той самой актуальной естественности, не доведя классическую «улыбку френча» до финиша. Часть кончика ногтевой пластины мастер оставляет не прокрашенной, предельно чистой, что вполне вписывается в тот самый тренд скинификации. Сам нейл-арт при этом получается дерзким и немного хулиганским. Хотели сделать маникюр леди, но немного пошалили.

Достучаться до небес: главный тренд осени — нежный ангельский маникюр

Еще один вариант маникюра ангела — двойная тонкая «улыбка френча»

А если еще увести без стеснения края «улыбки» в центр ногтя, то получатся будто крылышки ангелочка. Мило и актуально — как в офис, так и на шумную вечеринку. Такой маникюр точно привлечет внимание и будет выглядеть не скучным.

А для тех, кто хочет добавить еще большей оригинальности в нежный нейл-арт советует на один из ноготочков нанести технику легкого омбре в той же палитре, что и база остальных ногтей.

Ангельский маникюр хорошо будет смотреться на длинных миндалевидных ногтях. Для создания глянцевого Wow-эффекта лучше закрепить свежий маникюр нанесением прозрачного топа.