Виды осетинских пирогов

0
550

Виды осетинских пироговПравда, осетинские пироги завоевали звание международного бренда и их можно встретить в разных уголках мира. Причин много: тесто, начинка, размер, форма доставки. Любой уважающий себя осетин может сказать при дегустации, из какого сыра приготовлен пирог. Все об осетинских пирогах можно узнать тут https://piroginomerodin.ru/

Секретом приготовления пирогов делятся в одной из самых популярных пекарен. Тесто нужно замешивать из муки комнатной температуры, также обращает на себя внимание тот факт, как тесто привыкает к хлебопекарне, более мягкое или твердое. Процесс специфичный и требует техники. Пирог выпекается при высокой температуре, поэтому обычные печи менее полезны, в идеале дровяная печь. Пирог необходимо растопить на сливочном масле, некоторые используют подсолнечное масло, отчего покупатель очень быстро его теряет. Учитывая высокую конкуренцию, мало кто осмеливается использовать в Цхинвале некачественную продукцию. Самое главное сыр. Сыр нужно приготовить вилкой.

В среднем в пекарне ежедневно выпекают 500-600 пирогов. Обычно на ужин приносят один пирог, который на 3-4 человека, три покупают редко. Особенно приятно пекарям, когда они заказывают 3 пирога. «Это значит, что они обязательно будут молиться», — сказали работники пекарни.

Как выбрать правильные ингредиенты?

Основные ингредиенты для осетинского пирога довольно просты: картофель, мясо, лук, специи, тесто и, при желании, жидкость. Но как его найти?

Мясо: решать вам

В традиционном мясном пироге мы нарежем наши кусочки очень маленькими кубиками 1 см Х 1 см. Приветствуются свинина, говядина, курица, кролик и телятина, а для получения изысканного блюда требуется минимум два сорта мяса. Вы также можете выбрать игровую версию, смешав оленя, кабана, лося, зайца и даже куропатку. Смесь выращенного на ферме и дичи работает так же хорошо, так как создает очень интересный баланс между классическим и травянистым вкусом.

Какие вырезы выбрать?

Выбирайте кусок свиной лопатки, голени или ягодицы. Что касается говядины, отдавайте предпочтение лопатке или лопатке. В противном случае, все виды красного мяса в сочетании, тушении или тушении в кубиках гарантируют, что наше мясо останется нежным после длительного приготовления. Также не возбраняется выбирать мясной фарш, что может быть очень практично, если вы в соку. Вы колеблетесь? Спросите совета у мясника: он наверняка сможет положить конец вашим колебаниям!

Вариант с бульоном

Как мы упоминали выше, некоторые люди добавляют в начинку бульон, соус демиглас или бульон, что позволяет получить самый вкусный кулинарный сок, идеально подходящий для обмакивания хлеба… Мм! Кроме того, мясо будет очень сочным, а блюдо еще лучше разогреется, ведь даже остатки никогда не будут сухими!

Отдельное тесто

Мы говорим о старом добром песочном тесте; не нужно ломать орех больше, чем это! Эта классическая корочка для пирога состоит из четырех основных ингредиентов: муки, ледяной воды, жира (масла, сала, шортенинга) и щепотки соли. Секрет прост: чем холоднее ингредиенты, тем хрустяще получится тесто. Не стесняйтесь охладить воду кубиками льда и поместить предварительно просеянную муку в холодильник на некоторое время перед ее использованием. Чтобы узнать больше об этом и убедиться, что у вас получилось идеальное песочное тесто, ознакомьтесь с нашим небольшим пошаговым руководством.