Достоинства кухонной мебели Nolte Küchen

0
3434

Достоинства кухонной мебели Nolte KüchenПрезентовать кухонную мебель Nolte Küchen можно тремя эпитетами: качественно, функционально и элегантно.

Бренд нольте занимает особое место среди немецких кухонь, этой торговой марке более восьмидесяти лет, за это время педантичные немецкие мастера сумели отточить каждую деталь и сделать ее максимально полезной для кухонного пространства. Благодаря немецкому качеству, проверенному временем, кухни нольте пришлись по вкусу многим владельцам, имя нольте давно вышло за пределы Германии и теперь продукция поставляется в более, чем шестьдесят зарубежных стран. Чтобы обеспечить всех желающих кухонными гарнитурами Нольте под постоянным контролем качества, с присущей немцам педантичностью, ежедневно выпускается восемьсот гарнитуров.

Кухни нольте способны вписаться в любой интерьер: классический, минималистичный, лофт или прованс.

Помимо непревзойденного немецкого качества кухни нольте имеют приятный внешний вид и элегантность, а уж про функциональность каждого сантиметра можно не говорить. Качество полностью соответствует заявленной цене, не зря компания, выпускающая кухни нольте, трижды становилась лидером по производству кухонных гарнитуров (по результатам исследования Института качества обслуживания в Германии).

Достоинства кухонной мебели Nolte Küchen можно перечислять очень долго, даже взыскательные покупатели оставались довольный приобретением кухонных гарнитуров концерна Нольте.

Среди ста моделей можно подобрать тот, который отвечает всем вашим требованиям. Если все-таки не нашли подходящий по размерам и дизайну вариант, его можно изготовить на заказ, ждать гарнитур, который выполняется по индивидуальным размерам, долго не придется, поскольку все производство полностью автоматизировано.

Соответствующее качество продукции обеспечивается квалифицированным рабочим персоналом, который имеет большой опыт работы на мебельном производстве, учитывают каждую деталь и пожелания заказчиков, дисциплинированны и ответственны, поэтому берегут репутацию компании.

Вся продукция компании Нольте сертифицирована, изготавливается из экологических износостойких материалов, которые при этом безопасны и для людей, и для природы.

Долговечность и прочность кухонных гарнитуров обеспечивается не только качеством используемого производства и материалов, но и высококачественной фурнитурой.

Кухонные гарнитуры нольте – это оптимальное соотношение стоимости с качеством продукции, такие кухни прослужат верой и правдой своим владельцам не один десяток лет.

Кухня – это место, где за столом собирается вся семья, кухни нольте создадут по-настоящему домашнюю атмосферу, уют и тепло, комфорт при приготовлении пищи хозяйкам, эстетическое наслаждение всем членам семьи за обедами и ужинами, ведь немецкое качество поистине легендарно, уникальные выдвижные элементы, умные детали, уникальная система подсветок и многое другое.

Кухни нольте – это комфорт в деталях и непревзойденное немецкое качество, концепция, которую не может повторить никто другой, если кухня, то Нольте – и этим все сказано.