Три распространенных варианта инвестирования: решите, какой вам подойдет

0
252

Три распространенных варианта инвестирования: решите, какой вам подойдетИметь больше единственного источника прибыли в наши времена просто, потому как существуют разнообразные варианты увеличить собственный капитал. В числе методов дохода в дополнение к главному заработку у российских граждан лидирующие позиции занимает инвестирование. Только здесь все не так просто, и многие зачастую совершают грубейшие ошибки и рискуют потратить накопления. Ниже представлены три способа правильно вложить средства.

Для начала потребуется некая сумма, чтобы начать движение в мир инвестирования. Следом стоит выявить цель капиталовложения: образование детей, покупка чего-то дорого и крупного, будущая пенсия и прочее. После очень важно выбрать правильный вариант инвестирования, ниже рассмотрено три наиболее эффективных и безопасных.

    • Первый – валютные сбережения. Способ, который известен довольно давно, однако сейчас утрачивает актуальность. Дело тут в том, что высокая инфляция не дает увеличить доход, и в перспективе заработать достаточно денег не выходит. Ему в противовес есть немало более эффективных путей для заработка средств. К примеру, такой как инвестировать в S&P 500, известный американский фондовый индекс, благодаря ему можно гарантированно получать прибыль. Встречаются как программы под разный процент, так и инвестиции в фонды – во всех ситуациях будет доход независимо от падения индекса.

 

    • Второй вариант – депозит в банке. Данный метод прост и проверен, но значительный минус – малый процент – к примеру, даже в известных банках не будут выплачивать более двух процентов годовых. Кроме прочего, если открывать счет на карте, то есть определенный список ограничений по снятию наличных и возможности оплаты картой.

 

  • И еще один способ – открыть инвестиционный счет за рубежом в страховой организации, такой метод подходит практически всем. Ведь способ (его часто именуют unit-linked) предоставляет возможность делать небольшие постоянные взносы (от 200 до 300 долларов за месяц) так и значительные вклады от 10 000 долларов, и точно подходит тем, у кого нет опыта в инвестициях. В роли одного из доступных вариантов следует рассмотреть инвестиции в Hansard – предприятие специализировано на инвестиционных счетах в области страхования и имеет целый ряд плюсов. Вкладываться предлагают в акции, облигации и прочие активы.

А если намереваетесь узнать больше сведений про инвестирование, обращайтесь в Unit-linked.ru – на сайте есть немало ценной информации, еще вы получите консультацию по возникшим вопросам. Рекомендуем!