Французский маникюр: от классики до современности

0
43

Французский маникюр пользуется популярностью уже достаточно много десятков лет. Такая популярность этого вида маникюра и спрос на него объясняется тем, что маникюр является универсальным и элегантным. Несмотря на то, что французский маникюр характеризуется минимализмом, на сегодняшний день мастера ногтевого сервиса могут предложить своим клиенткам самые разнообразные виды оформления этого маникюра, дизайн которого может подходить как под повседневную жизнь, так и под вечернее мероприятие или даже свадьбу. Французский маникюр в Минске https://handshaker.by/catalog/francuzskij-manikyur

Классический французский маникюр.

Если говорить о классическом виде французского маникюра, то такой дизайн характеризуется нанесением на основу ногтя лака пастельного тона, а на кончик ногтя наносится белое покрытие, которое является достаточно густым по своей структуре. Для закрепления такого маникюра будет использоваться специальный прозрачный топ. На сегодняшний же день французский маникюр выполняется в самых разных дизайнах.

Современный французский маникюр.

Что касается современного дизайна французского маникюра, то современные мастера создают из этого вида маникюра настоящие шедевры. Так, на сегодняшний день в исполнении французского маникюра используются различные декоративные элементы, чаще всего это стразы и, как ни странно, блестки. Также, для оформления французского маникюра мастера прокрашивают кончик пальца иными цветами, а не только белым. Как правило, это тоже пастельные тона, к примеру, бежевый, светло-розовый или же серый, что бывает очень редко. Чаще всего, конечно, кончик пальца окрашивается в классический белый цвет, но при этом маникюру добавляются «современные нотки» в виде рисунка на двух ногтях, который также не бросается в глаза, но все же привлекает внимание. Очень модно в последнее время во время оформления французского маникюра два пальца (по одному на каждой руке) прокрашивать в тот цвет, каким покрашены кончики пальцев. Такое оформление выглядит максимально красиво, эстетично и приятно.