Viscoderm Cover Up: жидкая тональная основа для снижения чувствительности и маскировки покраснений

0
204

Косметические препараты итальянской фирмы Viscoderm известны во всем мире. Они пользуются огромной популярностью. Viscoderm выпускает как профессиональные косметологические препараты, например, препараты для мезотерапии, так и средства для ухода в домашних условиях, которые могут применяться до косметологических процедур, так и после них. Перейдя по ссылке http://ibsaderma.ru/catalog/postprotsedurnyy-ukhod/viscoderm-cover-up/ можно подобрать многофункциональную тональную основу Viscoderm Cover Up.

Во все средства, выпускаемые компанией Viscoderm, входит гиалуроновая кислота, а также витамины, минералы и другие вещества. Все средства являются гипоаллергенными и не имеют противопоказаний к применению. Применение средств компании Viscoderm в домашних условиях способствует закреплению результатов, полученных при проведении косметологических процедур.

Viscoderm Cover Up — это жидкая тональная основа. Ее рекомендуется наносить на кожные покровы сразу после инъекций, пилингов, биоревитализации, лазерной терапии. Она специально создана для сокрытия дефектов после эстетических косметологических процедур. Viscoderm Cover Up стерильна, она обладает не только маскирующим эффектом, но и снижает болевые ощущения, оказывает противовоспалительными свойствами. Она снижает чувствительность кожи и эффективно маскирует покраснения. Viscoderm Cover Up выпускается в двух вариантах — темном и светлом. Viscoderm Cover Up имеет легкую и нежную текстуру, легко наносится на кожу, не вызывает дискомфорта. Средство не вызывает аллергических реакций, его можно использовать для чувствительной кожи.

Viscoderm Cover Up рекомендуется использовать после инъекций, но можно применять ее и для ежедневного ухода. В состав этой тональной основы входит низкомолекулярная гиалуроновая кислота, экстракт арники, короткоцепочные пептиды.

Горная арника, входящая в состав тональной основы, это растение, которое хорошо известно своими противовоспалительными и болеутоляющими свойствами с давних времен. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота распадается внутри кожи, увлажняет ее и повышает тонус. Пептид активно воздействует на кожу, стимулирует клеточное обновление.