Как украсить новогодний стол в Новый год 2022?

0
70


Чем ближе к нам приближается самый сказочный и семейный праздник в году, тем больше добрых хлопот, связанных с подготовкой. Помимо сюрпризов, украшения дома и установки пушистой елки, а также составление новогоднего меню, было бы неплохо посвятить особое внимание и украшению стола.

Новый год — это практически главный праздник, в который можно разрешить себе полностью и целиком украсить весь дом или квартиру. Поэтому дайте вашей изобретательности разыграться и раскрасить в нужные цветовые сочетания все, что только вы захотите.

Вариант 1. Помимо разнообразного света гирлянд, обстановку отлично дополнят и свечки. Они не обязательно должны полыхать весь день, их можно зажечь только во время семейного новогоднего ужина или когда начнут наступать ночные сумерки. Но главное — не останавливайте свое внимание на стандартных свечках, фантазируйте с конфигурациями и запахами.

Вариант 2. Салфетки на столе — неукоснительный элемент, который так же может стать независимым и отдельным украшением. Лучше всего в этих целях подойдут огромные варианты ярко-красных или даже жанровых новогодних раскрасок. Также перед застольем можно положить по одной салфетке на каждую тарелочку, заблаговременно сделав из них в какую-нибудь необыкновенную некую скульптурку или конфигурацию.

Вариант 3. Маленькие сосновые веточки и шишечки, тиражирующие чудный свеженький запах леса, так же могут стать превосходным компонентом интерьера. Выложите их на несколько маленьких блюдец или салфеточек и разложите на столике. Или же составьте композицию больше, которая станет основополагающим украшением вашего дома и праздника.

Вариант 4. Тематическая новогодняя посуда и красивые, изящные бокалы. Им тоже можно найти инновационное применение. Если вы празднуете Новый год в компании из маленького количества людей, и у вас отыскалась пара ненужных бокалов, смело примените их в некоторых концепциях, изложенных выше. Расставьте на них свечи, сложите в них игрушки и шишечки или декорируйте блестящими или яркими крапинками.

Вариант 5. Мандарины — это уже обособленный символ Нового года, аромат и вкус которого фактически у каждого отождествляется с основным зимним праздником. Они могут стоять особняком от всех других фруктов, если разложить их огромной горкой в индивидуальном блюде.