Быстрый анонимный вызов нарколога

0
65

Быстрый анонимный вызов нарколога

В каких ситуациях нужны быстрый приезд нарколога?

В некоторых случаях алкоголь и наркотики способны создать критическую ситуацию. И времени на устранение проблемы самостоятельно нет. Для таких моментов предусмотрен быстрый анонимный вызов нарколога, когда врач приезжает в течение 30 минут. Это позволяет купировать проблему, снизить риски для здоровья и, зачастую, сохранить жизнь пациента.

Когда нужен экстренный выезд?

Самое главное, вовремя среагировать. Это должен сделать сам человек, который употребил алкоголь или ПАВ, либо близкие люди. Необходимо обращать внимание на состояние. Если оно ухудшилось, сразу заказывайте быстрый анонимный вызов нарколога. Он приедет прямо на указанный адрес. Симптомы, указывающие на кризис:

  • Потеря сознания. Человек после употребления алкоголя или наркотиков не приходит в себя, возможна кома.
  • Неадекватное поведение. У человека галлюцинации, он не понимает где находится, дезориентирован и не узнает близких.
  • Передозировка препаратами. Нередко она сопровождается эпилептическими припадками, конвульсиями, судорогами.
  • Длительный запой, который длится уже больше недели. Это может негативно сказаться на работе внутренних органов.

Во всех подобных случаях правильно вызвать нарколога на дом. Только он может быстро и точно определить состояние пациента и принять верное решение. В большинстве случаев наркологическая клиника Семейный доктор Med24.Online не проводит госпитализацию. Вместо этого оказывается помощь прямо на дому у пациента.

Какие экстренные меры уместны?

Каждый случай уникален, поэтому решение о том, как будет проводиться лечение, принимает только врач. В любом случае гарантирована анонимная круглосуточная наркологическая помощь на дом, без передачи информации и деталей третьим лицам. Среди предпринимаемых мер часто это:

  • детокс от алкоголя на дому с полной очисткой организма;
  • введение седативных и стабилизирующих препаратов;
  • отслеживание показателей работы сосудов и сердца;
  • снижение нагрузки на внутренние органы и их протекция;
  • поддерживающая капельница от алкогольной интоксикации.

Можно оперативно прокапаться от алкоголя в домашних условиях. Необязательно ехать в клинику, тем более, что в экстренных случаях на это зачастую нет возможностей и времени. Врач, который выезжает на место, имеет необходимую квалификацию. Его сопровождает медсестра, поэтому решить удается любую проблему с гарантией.