Украшения Pandora: универсальный аксессуар практически для любого лука

0
74

Как, известно, самым главным и любимым подарком для дамы являются украшения. Сегодня производителей украшений очень много, которые предлагают обширный ассортимент своей продукции. Одним известным и популярным брендом является Pandora, у которого есть универсальный аксессуар, практически для любого лука. У этого бренда есть свой официальный сайт, где можно ознакомиться со всей коллекцией.

Весь ассортимент представляемого бренда разделяется на несколько видов. Первый из них – это шармы. Они представляют собой небольшие изделия, которые обычно нанизывают на браслеты. Обычно все они съемные, что дает возможность изменять композицию браслета, в соответствии с предполагаемым образом или просто по настроению. Шармы выполнены так, что могут использоваться не только в дополнение к браслету, но также к кулонам и сережкам.

Другой вид этого бренда представляют стопперы. Это специальный вид бусин, который предназначен для разделения обычных шармов и закрепления их на браслете. Стопперы обычно изготавливаются из двух половин, которые закрываются в одну бусину. Закрепить их можно на специальных утолщениях или же расположить на краях браслета, что предотвратит их падение. Еще существуют шармы-подвески, которые надеваются на браслет с помощью кольца, а главный элемент украшения свисает вниз. Данные подвески могут быть выполнены из золота и серебра с различными вставками и узорами.

Также бывают разделители Pandora, представляющие собой маленькие узкие бусины, которые чем-то похожи на кольца. Их используют при создании браслета, для того чтобы оттенить и выделить крупные шармы-подвески, а также расставить акценты и заполнить свободное место на браслете.

Есть еще соединительные цепочки, представляющие собой защитные цепочки, которые обычно надеваются на браслет с двух сторон застежки и служат своеобразным предохранителем при случайном открытии замка. Данные цепочки могут быть и клипсами или навинчивающиеся. Цепочки с клипсами надевают в любом порядке, но для клипс потребуется свободное место на браслете, в связи с чем при одинаковой длине браслета, на него поместится на две бусины меньше.

Цепочки же навинчивающегося типа нанизываются с одного конца цепочки, затем размещаются все шармы, а затем надевают второй конец цепочки.