Может ли серебряный перстень быть базовым?

0
1544

серебряный перстеньПерстень — аксессуар, который имеет вековую историю. В давние времена это украшение носили люди из высших слоев общества. Ввиду достаточно продолжительного времени существования, серебряный перстень https://zolotoyvek.ua/ru/kolca/l/tip_izdeliya:persten/vid_metalla:serebro/ успел даже заиметь определенный символизм среди людей. Раньше считалось, что перстень обладает силой оберега, и в зависимости от камня, которым инкрустирован, может определенным образом влиять на владельца и его судьбу каждый день. В те времена, для того чтобы приобрести себе перстень из серебра или из золота, присутствовали определенные условия, в наши дни это абсолютно не обязательно. Сейчас Вы можете просто заглянуть в ювелирный салон Золотой Век, и серебряный перстень станет Вашим, так еще и профессионалы чутко подберут Вам нужный размер и дизайн под Ваш вкус.

Какими камнями может быть украшен серебряный перстень?

Серебряный перстень может легко стать украшением на каждый день, главное — правильно выбрать камень, который увенчает Вашу кисть. Камни могут быть как драгоценными, так и полудрагоценными. Здесь все зависит исключительно от Ваших вкусовых предпочтений, бюджета и даже символики, в случае, если для Вас это важно.

Серебряный перстень с авантюрином. Авантюрин является разновидностью кварца. Его структура такова, что кажется, будто поверхность камня усыпана мелкими кристаллами, которые замечательным образом выигрывают на солнце. Именно из-за такого эффекта в древние времена его называли златоискр. Мелкие чешуйки камня напоминали маленькие искорки.

Серебряный перстень с гранатом отлично подойдет тем, кто увлечен творчеством в своей жизни. Считается, что именно этот полудрагоценный камень придает еще большей энергии. Окрас граната может быть не только красным, его оттенки варьируются от желтого до совершенно черного.

Но не стоит забывать и про более дорогие варианты, ведь иногда настроение бывает и побаловать себя чем-то подобным. Серебряный перстень с изумрудом — вот что можно добавить к себе в коллекцию без абсолютного зазрения совести, что не будете его надевать, или что он не сможет быть изделием на каждый день. Мало того, что его глубокий зеленый цвет притягивает внимание, так как выглядит просто изумительно, так еще и существует определенный смысл в этом камне. Серебряный перстень с изумрудом может способствовать установлению Вашей внутренней гармонии и спокойствия, а также привлечению богатства.

Перстень — удивительное украшение, которое может стать частью Вашей ювелирной истории. Многоплановый, сложный и простой одновременно, доступный в любом формате бюджета — все это про серебряный перстень.