Как разнообразить сексуальную жизнь: советы из секс-шопа

0
178

Что происходит с вашим организмом, когда мужчина вашей мечты нежно целует вас в шею? Вы возбуждаетесь, ваше сердце бьется чаще, дыхание ускоряется, а кожа начинает выделять пот. Всего этого вы не осознаете, но ваш слух и зрение тоже обостряются.

Женщина, не испытавшая в детстве совращения, считает эти ощущения добрым предзнаменованием того, что ее ждут приятные минуты. Но тело изнасилованной женщины или женщины, совращенной в детстве, склонно путать эти знаки с опасностью. Тело не предает ее, а пытается защитить. Нервы и мышцы женщины, как японские солдаты, жившие во время Второй мировой войны на удаленном острове, где им не сообщили, что война закончилась, готовы к битве, а не для расслабления и удовольствия. Процесс переподготовки может быть очень медленным.

Первое, что должна сделать женщина — быть готовой к ситуациям, заставляющим тон ее тела меняться от «Ой, ой, ой!» на «Фу!» или к таким ситуациям, от которых она цепенеет или отдаляется. Для одной женщины спусковым крючком может стать быстрый, восхищенный взгляд мужчины в ресторане. Другая женщина должна полностью погрузиться в занятия сексом, пока не ощутит пенис своего любовника, касающийся ее срамных губ.

Когда женщина начнет осознавать эти «спусковые крючки», она может предпринимать различные действия. Одной женщине лучше не прогонять эти дурные ощущения и наблюдать, как они разворачиваются внутри нее. Другая должна напомнить себе, что ситуация не опасна и что ее организм путает ее с неприятностью. Если это происходит во время занятий любовью, у женщины и ее партнера должен быть сигнал, указывающий на то, что они должны сменить позу или автоматически остановиться. Для некоторых женщин важно, если любовник скажет ей несколько ободряющих слов, они могут включить свет, чтобы дама могла видеть его лицо, а не только слышать звук его голоса.

Полезно с самого начала подготовить место для занятий любовью, сходить в секс-шоп Фантазия https://www.intim-fantasia.com.ua, поставить определенную музыку, включить приятный свет или поставить рядом с кроватью особый предмет, который женщина могла бы гладить или схватить (хороший промежуточный предмет, помогающий ей чувствовать безопасность и оставаться здесь и сейчас).