Что должно быть в базовом мужском гардеробе?

0
267

Чтобы выглядеть стильно и привлекать внимание противоположного пола, нужно внимательно относиться к формированию ежедневного гардероба. Кто-то делает акцент на кэжуал стиле и постоянно ходит в одних джинсах, а другие учитывают детали и благодаря этому выделяются среди толпы.

Что включить в ежедневный гардероб?

Чтобы не тратить время зря, выбрать мужскую одежду подробнее, перейти на сайт и заказать брендовые вещи. Акцент на фирменную продукцию сделан не просто так. Эксклюзивные вещи выглядят необычно, а их фасон проработан опытными дизайнерами, которые знают, как подчеркнуть сильные стороны мужской фигуры.

Помимо костюмов, рубашек, футболок и джинс не стоит забывать и про аксессуары:

  • Головные уборы. Это может быть небольшая шляпа или пятипанельная бейсболка. Сегодня таковые принято носить даже в рамках делового образа.
  • Ремни и подтяжки. Массивный кожаный ремень с эффектной бляхой подчеркивает маскулинность. Кроме того, подтяжки можно назвать универсальным атрибутом, поскольку они хорошо смотрятся как на спортивном торсе, так и на тех, кто не следит за лишним весом.
  • Сумки, кошельки и органайзеры. Мужчина, который хранит карманные деньги в заднем кармане, вряд ли вызовет интерес у других. Кошелек в нестандартном дизайне говорит тонком вкусе и помогает сразу показать себя отличным от остальных.

Особое внимание при формировании гардероба нужно уделять цветам, оттенкам. Если хочется выглядеть стройно, лучше делать акцент на черных и темных тонах

Что нужно знать о выборе обуви?

В мужском образе одним из главных элементов становятся руки и ноги. Стильные ботинки из натуральной кожи подходят практически любому, но понятно, что ходить в них на протяжении всего дня попросту неудобно.

Альтернативой можно назвать так называемые ботинки-кроссовки. Внешне они напоминают модельные туфли, но на самом деле изготовлены из мягких и комфортных материалов, которые не стягивают и не нагружают ступни.

Чтобы не выглядеть глупо, не стоит выбирать светлые кроссовки в сочетании с темным верхом. Лучше, если обувь и верхняя одежда сочетаются друг с другом и таким образом создают гармоничную композицию внешнего вида.