StudyApps: лучший электронный журнал и дневник для частных школ

0
60

Современные частные школы давно стали нормальным и обыденным явлением в нашей реальности. Сразу же скажем о том, что такие школы давно перешли с бумажных версий журналов и дневников на электронные. Это провоцирует возможность получения максимального комфорта, как родителям, так и детям. Школьный электронный журнал СтадиАппс представляет собой уникальную версию журналов и дневников, которые снабжены рядом полезных функций и особенностей, что провоцирует возможность комфортабельного применения.

Лучший электронный журнал и дневник для частных школ

StudyApps предоставляет уникальные электронные версии журналов и дневников, которые способны предоставить вашему вниманию следующие преимущества:

· Простой функционал, то есть не придется осуществлять процесс детализированного изучения всех важных нюансов и критериев посредством чтения руководств и справочников. Вы сможете интуитивно и самостоятельно разобраться во всех тонкостях и нюансах ведения данного журнала или же дневника;

· Процесс автоматического переноса данных из журнала в дневник. То есть в журнале вы указываете тему урока и ставите оценки, также указываете один раз домашнее задание, после этого автоматически все данные переносятся в дневники детей;

· Возможность использовать данные электронные программы для активизации нормированного дистанционного обучения. Все дело в том, что очень важным моментом в дистанционном обучении является как раз правильный контроль выполнения домашних заданий со стороны родителей. Электронный журнал позволяет четко и точно видеть все темы, при этом дети не могут удалять данные, то есть родители могут всегда осуществлять детализированный контроль.

Электронный журнал и дневники от данной компании являются отличным решением для частных школ. Все дело в том, что бумажные версии давно отошли в прошлое, и сегодня все базируется на двух основных методиках и технологиях. Поэтому использование электронных журналов и дневников позволяет не только осуществлять максимально комфортабельный процесс взаимодействия учителей и учеников, но также провоцирует возможность учителям напрямую сообщать все данные родителям. Такой дневник невозможно забыть, потерять, или же стереть с него какую-либо информацию. Также есть специальный раздел, где можно оставлять свои замечания. Поэтому родители всегда могут осуществлять полноценный и детализированный контроль учебы своих детей.