Выбор врача офтальмолога

0
63

Тестирование рефракции, когда работают врачи офтальмологи Москвы, проходит с использованием ретиноскопа или авторефрактора для измерения того, как свет изгибается при прохождении через линзу.

Обследование глаз

Тест на зрение состоит из серии тестов, которые оценивают ваше зрение и вашу способность сосредотачиваться и различать предметы.

В дополнение к уходу за глазами и зрением медицинская подготовка офтальмолога также может помочь им заметить симптомы состояний, которые напрямую не связаны с глазами. В таких случаях они могут направить людей на соответствующее лечение.

Окулярно-моторный тест, который измеряет силу ваших глазных мышц, обычно прося вас следить глазами за пальцем врача.

Многие офтальмологи обучены специально. Они имеют сертификат, который позволяет выполнять медицинские и хирургические процедуры. Процедуры, которые регулярно выполняет офтальмолог, зависят от нескольких факторов. Это тип практики и специальность, в которой они работают.

Офтальмологи обычно обучаются решать сложные проблемы со зрением. Они влияют на определенную часть глаза или влияют на определенные группы людей. К тому же сложнейшие операции на чувствительных участках глаза они проводят более интенсивно, чем обычные офтальмологи.

Тестирование с помощью щелевой лампы с использованием настольного микроскопа проводится для просмотра внутренней части глаза, где небольшой луч света направляется через зрачок.

Офтальмолог обычно работает в офисе, оборудованном оборудованием для проверки зрения. Более сложные визуализационные или исследовательские тесты могут быть выполнены в больнице или медицинском учреждении. В то время как некоторые операции на глазах можно сделать в кабинете врача, для других может потребоваться операционная в больнице.

Проводится функциональное обследование зрачка, при котором оценивается форма, размер и реакция зрачка на свет. Часто с тестом с качающимся фонариком, используемым для оценки реакции зрительного нерва.

Офтальмологи несут ответственность за диагностику, профилактику и лечение практически всех глазных заболеваний и проблем со зрением.

Тестирование поля зрения, которое исследует ваше периферическое зрение, прося вас подсчитать количество пальцев за пределами вашего центрального поля зрения.

Многие офтальмологи также участвуют в той или иной форме научных исследований, направленных на понимание причин проблем со зрением и зрением, а также возможных методов лечения.

Тест на остроту зрения с использованием карты зрения или других инструментов для оценки того, насколько ваше зрение соотносится со стандартным определением нормального зрения (например, зрение 20/20).