Глушко Алексей Сергеевич: ведущий специалист по зубному протезированию

0
61

Глушко Алексей Сергеевич является ведущим специалистом. Также он является членом Украинской ассоциации стоматологов и членом Немецкой ассоциации имплантологов.Сейчас местом работы врача является стоматология в Соломенском районе Люми-Дент. Врач специализируется на современных технологиях эстетического протезирования. Также он занимается лазерной стоматологией, может изготавливать протезы с опорой на зубные импланты.

Глушко Алексей Сергеевич окончил Киевский медицинский университет. Это одно из лучших частных медицинских учреждений. Затем он прошел переподготовку на кафедре ортопедии в Военно-медицинской академии.

Какое-то время специалист работал в Академии последипломного образования им. Шупика. Там он читал лекции будущим зубным техникам. В Академии он проработал до 2012 года.

В 2011 и в 2014 году Глушко Алексей Сергеевич проходил тренинги и стажировку за границей. Он прошел курсы по дентальной имплантации и реставрации боковых зубов. Глушко Алексей Сергеевич получил сертификат врача-стоматолога. В 2012-2013 году специалист проходил стажировку в Германии.

Глушко Алексей Сергеевич использует в своей работе самое современное оборудование, такое как дентальный микроскоп и лазер. Не многие клиники Соломенского района могут этим похвастаться. Стоматология в Соломенском районе подробнее перейдя по ссылке https://www.lumident.kiev.ua/stomatologija-solomenka

Дентальный микроскоп это прибор, благодаря которому удается увеличить изображение человеческого зуба в несколько десятков раз и провести лечение более качественно. Благодаря этому прибору специалист проводит ювелирно точные работы по пломбированию каналов, диагностирует трещины, удаляет кариес на 100%. Качество лечения от этого выигрывает.

Благодаря использованию лазера в стоматологии многие медицинские манипуляции удается совершать более быстро и безболезненно. Лазер подходит для людей любого возраста.

Глушко Алексей Сергеевич проводит съемное и несъемное протезирование. Он занимается установкой протезов на основе безметалловой керамики:

-виниров;

-полных коронок;

-трехчетвертных коронок.

К специалисьу можно обратиться по вопросам эстетического протезирования на имплантах, которое в последнее время набирает популярность. Протезирование на имплантах это сложный процесс. Любая ошибка способна перечеркнуть успех. Через пару лет металлическая часть импланта может оголиться. Поэтому важно найти опытного врача. И Глушко Алексей Сергеевич именно из таких. Он неоднократно проводил протезирование на имплантах, и все прошло успешно. Об этом говорят многочисленные отзывы благодарных пациентов.

Помимо этого Глушко Алексей Сергеевич занимается изготовлением и установкой штифтовых конструкций, металлокерамических коронок, мостовидных протезов любой сложности, временных протезов, полностью съемных протезов, частично съемных протезов, бюльгельных протезов, фиксирующихся при помощи кламерной либо замковой системы.