Профессиональная массажная косметика

0
84

Профессиональная массажная косметика

С каждым годом услуги профессиональных массажистов становятся все более востребованными. А все благодаря тому, что многие не только стремятся к расслаблению и снятию напряжения, но и желают избавиться от массы проблем. Ведь общий массаж тела справляется с мышечными зажимами, остеохондрозом, проблемами осанки. После курса массажа вы избавитесь от болей в спине и шее, голове, невритов и др. Кроме того, такая процедура используется в комплексной борьбе целлюлита и лишнего веса. Для проведения сеансов используется специальная косметика.

Виды массажной косметики

  • Крем массажный антицеллюлитный – это насыщенное средство, эффективно справляющееся с целлюлитом, растяжками. В составе кремов бывают липолитики, отвечающие за расщепление и вывод жировой массы. Фитостволовые клетки питают и укрепляют эпидермис, предотвращают развитие растяжек в ходе активного похудения.
  • Масло создает отличное скольжение во время ручного, вакуумного, аппаратного массажа. Даже при интенсивном глубоком воздействии такие препараты снижают болевые ощущения, способствуют расслаблению мышц. В составе таких продуктов эфирные масла и абсолюты, которые легко проникают в эпидермис и обладают эффектом ароматерапии. Регулярное использование масел увеличивает тонус кожи, восстанавливает ее защитные свойства.

Преимущества использования косметики для массажа

В продаже представлен большой выбор продуктов для массажа. Это позволяет каждому подобрать подходящие средства. В продаже есть комплексные наборы, которые позволяют подготовить тело к предстоящим процедурам, очистить её и раскрыть поры, а также в конце провести тонизирование.

Итак, основные достоинства использования косметики для массажа тела:

  • оптимальное сочетание уходовых и терапевтических веществ в составе;
  • «вкусный» и ненавязчивый запах;
  • удобная упаковка для экономного применения;
  • в составе профессиональных изделий экологичные вещества, которые безопасны для здоровья;
  • продукты предназначены для достижения лучшего результата после массажных процедур;
  • антиаллергенные составляющие позволяют применять косметику каждый день, даже клиентам с чувствительной кожей. Например, масло для массажа наиболее гипоаллергенно для каждодневных процедур.

Вариации кремов и масел дают возможность подобрать не только продукты для массажа в домашних условиях, но и для профессионального использования.