Самые популярные развлечения в постели

0
64

Все пары разные, также как и их отношения сексуальные, предпочтения и тайные желания. Но к развлечениям в постели прибегает практически каждая пара, ведь это не только может разнообразит половую их часть отношений, но и укрепит их связь. Социальная сеть для объединения людей, которых интересует БДСМ https://painart.ru/.

Фантазий, которые можно воплотить в постели существует огромное количество, рассмотрим наиболее популярные развлечения, которые помогают партнерам преподнести яркости в отношения, чувственности и страсти:

— Мой господин/госпожа. В самом начале партнеры должны распределить меду собой роли. По природе так уж сложилось, что именно мужчина выступает чаще всего в роли лидера. В постели же можно все поменять, пусть теперь она станет главой, а ты слугой скромным. В данном случае женщина может почувствовать немного власти, избавиться от эмоций негативных. В результате – искренняя благодарность мужчине за такие чувства.

— Игры вкусные. Прекрасный вариант для любителей сочетания приятного с еще наиболее приятным. Необходимы лишь продукты определенные. Зачастую в ход идут сливки взбитые, шоколад, мед и сгущенка. Только в начале убедитесь в отсутствии аллергии.

— Депривация. Представляет собой лишение своего партнера какого-либо из органа чувств не в буквальном виде. Можно завязать глаза платком, использовать кляп для рта.

— География эротическая. Порой не нужно придумывать что-то невообразимое в постели, требуется лишь выйти из своей привычной спальни, сменить место. Правда в данном случае необходимо соблюдать меры безопасности и не нарушать порядок общественный.

— Ролевые игры. Наиболее распространенное и известное развлечение в постели. Перевоплощение в другого человека, персонажа всегда была на первом месте по популярности в сексуальных утехах, главное не переиграть и верить в себя.

— Элемент насилия. Довольно непростой и даже спорный вариант развлечений. Единственное что здесь потребуется – войти в роль насильника-маньяка, правда не переигрывать, чтобы не напугать своего партнера. Требуется стать просто более жестким и немного грубым, взять свое и получить удовольствие.