Химический пилинг: одна из самых популярных процедур по уходу за лицом

0
63

В настоящее время среди процедур для чистки лица большой популярностью пользуется химический пилинг. Под ним подразумевается контролируемое повреждение кожи. Все это делает обученный косметолог, при помощи разных химических составов, которые идеально корректируют недостатки кожи. Вы можете решить очень много проблем, среди них полностью убрать акне, рубцы, морщины, пятна и много чего другого, перейдя по ссылке https://dr-lazer.com.ua/uslugi/%d1%85%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b3%d0%b8/ можно получить информацию о химическом пилинге лица.

Женщины делают это для обновления кожных покровов, чтобы устранить определенные недостатки, для мобилизации защитных ресурсов дермы. При контакте кожи с химическими веществами, ее слои начинают растворятся. Кислоты стимулируют факторы роста кожи, это приводит к тому, что ускоряется формирование важных молекул, клетки стают очень активными.

В итоге очень быстрого обновления кожи рождаются новые клетки, которые содержат большое количество увлажняющего фактора, а также новые сосуды, которые доставляют к тканям полезные вещества. Кожа начинает разглаживаться, стает плотной и толстой, однородной. Поры начинают очищаться, выравнивается тон лица. Вы получите молодую, нежную, очень приятную кожу лица, она будет сиять.

Вы можете провести поверхностную процедуру – она подойдет для молодой кожи, особенно когда на ней очень много прыщей. Эффект не долгий, потому придется делать несколько курсов. Есть много популярных видов кислот.

Средний – нуждается в домашнем режиме около недели после прохождения процедуры, так как на лице будут ожоги. Разные пилинги позволяют легко избавиться от проблем на коже. Эффект будет храниться около пары месяцев. Повторно проводить курс придется, примерно через год.

Глубокий вариант – проводят под наркозом в стационаре. Это большой ожог с восстановлением. В итоге получается новая кожа без единой морщинки. Проводят его строго при сильных морщинах и рубцах. Вам придется восстанавливаться около полгода. Эффект идет на несколько лет. Проводят только раз в жизни. Самостоятельно лучше не проводить никаких действий, так как можно сильно себе навредить.