Свадебное платье «Принцесса» — выбор для будущих Королев!

0
386

Многие новобрачные считают, что вся подготовка к церемонии бракосочетания запоминается намного ярче, чем сам праздник. И это можно понять, ведь влюбленная пара сталкивается с большим количеством приятных хлопот, которые в итоге приведут к самому романтическому дню. Для представительниц прекрасного пола одним из трепетных и важных моментов является выбор подвенечного наряда.

Каждая девушка мечтает про изысканный и нежный туалет, в котором она предстанет в неотразимом и притягательном образе особы королевской крови. Свадебные платья «принцесса» могут реализовать такую задумку в жизнь, создать уникальный облик, окруженный хрупкостью и нежностью, в точности воссоздать детские мечты и идеи.

Особенности фасона

Такое название у силуэта совсем не случайно: оно полностью соответствует пристрастию многих современных молодых невест с поистине голубой кровью. Невесты из королевских семей отправляются к алтарю в этих одновременно лаконичных и сказочных платьях. Эти подвенечные наряды отличаются универсальностью и изысканностью.

«Принцесса» предоставляет широкие возможности в подборе аксессуаров и декора. Свадебный салон может предложить уникальную отделку в виде вышивки золотыми нитями, кружевного лифа, роскошного шлейфа и других изысков. Именитые кутюрье используют во время создания такого гардероба струящиеся воздушные ткани. К примеру, особая популярность принадлежит шелку. Для придания туалету четкой структуры, формы и контуров подбирается более фактурный материал: тафта, атлас, органза, сатин.

У этого безупречного силуэта есть один важный нюанс: наряд надевается исключительно с подъюбником. Такая деталь гардероба способна избавить юбку от ненужных складок, придать подолу пышности, продемонстрировать красоту ткани и декора. К слову, этот фасон не подразумевает наличие складок на подоле.

Представительницы прекрасного пола с пышными формами могут отдать предпочтение этой венчальной модели, но трапециевидного кроя с корсетной линией. Такое изделие роскошно подчеркнет тонкую талию, сделает акцент на соблазнительном декольте, скроет несовершенства ног и бедер. Еще одно бесспорное достоинство таких платьев – визуальное увеличение роста собственницы. Не высокие женщины, отдавая предпочтение «принцессе», способны гарантировать зрительную коррекцию своего роста.

Дизайнеры отмечают еще одну важную отличительную черту туалета – наличие по всей длине вертикального шва. Этот подход обеспечивает элегантное колебание юбки во время движения новобрачной, которое придает плавности походке. Каждая девушка сможет создать идеальный образ для своего принца, символизирующий «и жили они долго и счастливо».