Духи с феромонами – как работают? Миф или правда?

0
154

Феромоны – это летучие ароматические вещества, производящиеся так называемыми органами секреции. Открыты они были в 60-х годах прошлого столетия. С тех самых пор вокруг феромонов не утихают жаркие баталии. Как они работают? Можно ли использовать феромоны в парфюмерии и как это правильно делать? Влияют ли на человека животные вещества? Давайте разбираться.

Духи с феромонами правда работают?

Да. Но это происходит не так, как вы себе представляете. И не так, как показывают в рекламе. Если вы неаккуратны, ведете себя отталкивающе и не можете поддержать диалог – никакие духи не спасут.

Зато они могут здорово поднять самооценку, а еще они действительно располагают к вам собеседницу (или собеседника) и помогают понравиться быстрее и проще.

Если провести аналогию с компьютерными играми, то духи с феромонами – это не заклинание, а баф. Он усиливает то, что есть, и позволяет нанести намного больше урона по противнику на фронтах любви.

А еще они могут расшевелить угасшую страсть и внесут «перчинку» в стабильные отношения.

Как работают духи с феромонами и чем пахнут феромоны?

Ничем. Феромоны сами по себе не имеют запаха. Работают они по довольно занятной схеме:

  • В секреторных железах выделяется феромон.

  • Он выводится на поверхность кожи, откуда испаряется, окружая человека или животное специфическим «облачком».

  • Когда мы находимся рядом с другим человеком, молекула феромона попадает в нос и воздействует на обонятельные рецепторы.

  • Сигнал от рецептора передается в мозг, но не в зону, которая отвечает за обоняние, а в «зону инстинктов».

Мозг реагирует на запах, но делает это «мимо сознания». Возникает ничем не оправданная антипатия, симпатия или желание. И это происходит даже без духов.

Поэтому духи с феромонами могут быть с абсолютно любой парфюмерной композицией и любым ароматом – он просто не имеет значения и служит «ширмой» для активного вещества.

В секс-шопах духи с феромонами стоит продавать?

За ответом на этот вопросы мы обратились к одному из крупнейших поставщиков Москвы, компании Costume Shop. Они поставляют товары в десятки секс-шопов по территории России и стран СНГ.

Ответ был однозачным: «Да». Оказалось, что интересуются такой продукции и мужчины, и женщины разного возраста, статуса и достатка. Представление о покупателе таких духов как о неуверенном в себе геймере с лишним весом давно ушли в прошлое.

Хорошие качественные духи с феромонами женские и мужские могут солидно пополнить кассу магазина, на них можно построить хорошую маркетинговую стратегию, а еще это определенно вызовет интерес покупателей и привлечет внимание к бренду.

Духи с феромонами женские и мужские: как выбрать хорошие?

Оговорим еще раз – духи с феромонами (как и прочая косметика вроде массажных масел или косметики с такими же «добавками») существенно поднимут ваши продажи. Но только если они будут действительно качественными. За мутными кривыми бутылочками с непонятным содержимым (еще и без эффекта!) покупатели возвращаться не будут, сарафанное радио не заработает.

Как выбрать хорошие духи? Для начала понадобится надежный поставщик (например, Costume Shop). Почему это важно?

  1. Поставщик не равно производитель. Все берут товар где-то и у кого-то. Costume Shop, например, закупается на европейских и азиатских производствах, если уверены в качестве товара. А кто-то может сэкономить и взять дешевые духи, которые разливают в подвале китайской фабрики под портретом Мао, и единственные феромоны, которые там будут – пот упаковщиков.

  2. Поставщик занимается ввозом товара на территорию России. А если духи были произведены здесь, занимается оформлением документации. Той самой, которую вы должны будете показывать по запросу вашим покупателям (сертификаты соответствия, например). Важно не проколоться на этом этапе.

  3. Поставщик ведет внутренние исследования. Им не выгодно привезти товар, продать вам его один раз и потерять вас как клиента. Поэтому они проводят маркетинговые исследования и помогают с ценообразованием, мерчендайзом, и могут детально проконсультировать по товарному ряду. Но в основном этим занимаются крупные компании.

Теперь поговорим о том, как выбрать хорошие духи с феромонами. Costume Shop советуют помнить:

  • Спирт разрушает феромоны. Если вам предлагают супер-мега-выгодные духи на спиртовой основе – отказывайтесь смело, феромонов там или нет, или они давно изведены до атомов.

  • Для верности выбирайте духи не только с феромонами, но и со стандартными афродизиаками – мускусом, амброй, эфирными маслами (роза, иланг-иланг, мирт).

  • Обращайте внимание на композицию. Она должна быть приятной и не раздражающей. Покупатель может отреагировать хорошо на рекламу и взять парфюм, который ему не нравится. Но если он еще и не «сработает» или сработает не так – к вам он больше не вернется.

  • Все духи должны сопровождаться сертификатами соответствия. В противном случае вы выбросите кучу денег, а результат ваш покупатель не увидит, и больше к вам не вернется.

Кстати, вы можете подбирать не только «hot» духи с феромонами для магазина, но и посмотреть альтернативные варианты – лосьоны и гели, например. Если у вашего покупателя уже есть любимый парфюм или он не привык им пользоваться – это станет дополнительным аргументом для продажи. С особенностями разных видов такой косметики можете ознакомиться в каталоге https://costume-shop.ru/catalog/dukhi_s_feromonami/

Надеемся, статья была полезной!