Настольная лампа для маникюра: кому понадобится, какие нюансы учесть при выборе, чтобы не разочароваться в работе и где купить?

0
329

Ухоженные руки и красивый маникюр – показатель женственности и красоты. Для работы мастера в этом случае необходима специальная лампа для гель лака, которая позволяет высушить его в кратчайшие сроки. Купить ее можно в нашем интернет-магазине с гарантией качества. Мы сотрудничаем с проверенными брендами, поэтому техника покажет себя на 100%.

Лампа для сушки гель лака на рынке представлена в широком ассортименте. Есть несколько разновидностей. Представлены как профессиональные, так и любительские модели. Отличаются они не только ценой, но и максимальным уровнем мощности, эффективности и производительности. По типу светового элемента есть светодиодные, ультрафиолетовые и газосветные модели.

Где приобрести?

В нашем интернет-магазине можно купить лампу для маникюра проверенного качества. Предлагаем технику проверенных производителей по доступным ценам. Поможем определиться с выбором под конкретные критерии. Гарантируем профессиональное обслуживание. Ознакомиться со всем ассортиментом можно на сайте wmarket.com.ua. Работаем по всей Украине и быстро доставляем покупки транспортными компаниями.

Настольная лампа для маникюра: какие параметры учесть при выборе?

  • безопасность устройства. Ультрафиолетовые модели пользуются популярностью у начинающих мастеров. Это связано с простотой эксплуатации, практичностью и доступной ценой. Однако яркие лампочки весьма неоднозначно влияют на зрение, поэтому не рекомендуется смотреть прямо на излучение. В течение всего дня работы глаза довольно сильно устают. ЛЕД аналоги полностью безопасны, не вызывают тяжести в глазах даже при длительной, непрерывной работе, имеют мягкое свечение;
  • скорость высыхания. От этого параметра зависит длительность работы мастера. ЛЕД лампы показывают быстрый результат. Лак высыхает менее, чем за 1 минуту. Надежность при этом идентична с УФ-приборами. В салонах красоты используются гибридные аппараты, которые выдают результат в течение 15 секунд;
  • срок эксплуатации. УФ-лампы проявили себя в домашней эксплуатации, однако они не подходят для регулярной работы. Длительность работы зависит от количества включений, которое варьируется от 6 000 до 12 000 в зависимости от выбранной модели. ЛЕД варианты стоят дороже, но показывают срок эксплуатации до 100 000 часов работы. Заказать лампу для маникюра можно в нашей компании, где товары продаются в широкой ассортименте.
  • нагрев. Ультрафиолетовые приборы греются при работе, а светодиодные модели не связаны с тепловым излучением, поэтому сохраняют обычную температуру.

Для профессионального мастера подойдет универсальный газосветный вариант. Обеспечит быстрое высыхание любого геля, одно имеет высокую стоимость. Мощность варьируется в пределах от 36 до 48 Ватт. Для домашней эксплуатации хватит мощности 24 Ватт. Разница в том, что сушка займет немного больше времени.