Бактерицидный рециркулятор воздуха – предохранение от микробов

0
37

Предохранение от микробов и вирусов особенно важно в 2020 году, когда человечеству пришлось столкнуться с серьезным вирусом и корректировать жизнедеятельность таким образом, чтобы избежать заражения. Стало намного актуальнее, чем раньше, дышать свежим воздухом и избегать больших скоплений людей. Однако есть ситуации и места, где скопления людей не избежать. Поэтому Роспотребнаднадзор постановил монтировать в таких помещениях бактерицидный очиститель воздуха, что очень важно для профилактики коронавируса и других заболеваний. Этот прибор активно борется с определенными вредными частичками, микроорганизмами. После него становится гораздо легче дышать.

Рециркулятор воздуха бактерицидный изготовлен таким образом, чтобы его можно было задействовать в различных помещениях. Это:

  • спортивные клубы;
  • квартиры;
  • жилые помещения;
  • магазины;
  • офисы и т.д.

Одно из основных преимуществ подобного прибора заключается в том, что его можно использовать в присутствии людей, что очень экономно, не нужно ждать пока закончится рабочий день, и уйдет последний клиент.

Бактерицидный облучатель – рециркулятор воздуха работает так, чтобы максимально избавить воздушное пространство от вредных частиц. В устройстве вмонтированы различные фильтры, каждый из которых отвечает за свой участок работает. Так, например:

  1. Очистительный прибор крупной очистки ликвидирует мелкодисперсную пыль.
  2. Очиститель углем мешает попаданию вредных частичек в помещение, которое подлежит обеззараживанию.
  3. HEPA-фильтр позволяет удерживать наименьшие частички пыли.
  4. Ионизация предохраняет воздушное пространство от загрязнения.

Очищение в несколько ступеней дает возможность не сомневаться в том, что воздух будет очищен от различных микроорганизмов, вредных частичек, приводящих к заражению. Облучатели дополнены ультрафиолетовыми лампами, специальными фильтрами от пыли, которые препятствуют появлению плохого запаха. Примерное время эксплуатации – 8000 часов. Потом лампу можно заменить. Рециркулятор борется со всеми известными на сегодня микробами.

На сайте https://gritto.ru, где можно заказать продукцию торговой марки GRITTO, есть все необходимые документы и сертификаты, свидетельствующие о хорошей работе. Связаться с поставщиками устройств можно разными методиками: отметиться в мессенджер, набрав по телефону, указанному на сайте или написав на электронную почту.