Что относится к товарам для взрослых?

0
153

Мы с вами часто слышим выражение «Товары для взрослых». Давайте разберем, какие товары для взрослых бывают.

К товарам для взрослых в нашей стране относится алкогольная продукция, табачные изделия, лекарственные средства сильнодействующие или содержащие наркотические вещества, некоторые интимные товары.

На счет продажи алкоголя, все очень строго. Несовершенно летний сто процентов не сможет купить алкоголь, ни при помощи интернета, так как продажа алкогольной продукции онлайн запрещена законом и соблюдается всем интернет магазинами, ни в обычном магазине лицу до 18 лет алкоголь ни кто не продаст.

С табачной продукцией дела обстоят также, только некоторые интернет магазины, иногда нарушают закон и продают табачную продукцию онлайн. Естественно это запрещено законом.

С лекарствами конечно дела обстоят немного иначе. Если ребенок придёт в аптеку и попросит витаминки, конечно любой провизор продаст ему эти витамины. Если несовершенно летний будет просить сильнодействующие препараты или препараты, содержащие наркотические вещества без рецепта врача, то не один сотрудник аптеки не пойдет на это. Это тоже, строго преследуется законом нашей страны.

Продажа товаров интимного содержания, в нашей стране не запрещена лицам младше 18 лет. Но демонстрировать, сцены, фотографии или видео лицам младше 18 запрещено. Получается, что такие товары молодые люди до 18 лет покупать могут, но смотреть картинки на сайте перед покупкой не могут. Перед покупкой товаров для взрослых на сайте, вы должны пройти процедуру регистрации и подтверждения о вашем совершеннолетии. (Конечно, строго здесь не контролируется честность регистрируемого человека, и ребенок, не достигший 18лет, может воспользоваться несовершенством данной системы.) После этой процедуры, вы свободно можете выбрать товар для взрослых любой категории. После выбора необходимого товара, вы переходите в раздел оплаты. Оплату, можно совершить банковской картой или выбрать удобный способ оплаты для себя. Далее вы выбираете способ доставки, обычно это почта или транспортные компании, работающие на доставке товаров. Компания упаковывает все товары для взрослых, так чтобы по упаковке не было понятно, что именно находится внутри. Конфиденциальность клиента у таких магазинов всегда на первом месте.