Идеальный маникюр в домашних условиях с помощью фрезера для ногтей

0
131

Аппаратный маникюр является самым быстрым и безопасным способом сделать ногти идеальными. Для него нужно купить специальное оборудование. Фрезер для маникюра представляет собой электромеханическое устройство, с помощью которого проводится обработка кутикулы, боковых валиков, пазух и ногтевой пластины. Приобрести оборудование можно недорого в интернет-магазине Million Nails https://million-nails.com.ua/g17121961-frezery-portativnye-professionalnye, кроме того, оно отличается длительным эксплуатационным ресурсом. Профессиональный фрезер для ногтей подходит для использования в домашних условиях.

Особенности профессионального фрезера для маникюра

Специальное оборудование позволяет добиться более качественного результата, чем при использовании обычных инструментов. Все манипуляции проводятся с минимальным риском травм. Профессиональный фрезер для маникюра отличается такими преимуществами:

  • подходит для людей с сухой кожей и кутикулой, которая быстро отрастает;

  • замедляет рост эпонихия, поэтому процедуру можно делать не чаще раз в 2 месяца;

  • делает ногти гладкими и блестящими, предотвращает расслаивание;

  • купить устройство можно недорого.

Качественная обработка ногтевой пластины увеличивает срок покрытие, оно не отслаивается, отлично держится на поверхности. Профессиональный прибор отличается простой конструкцией и управлением, поэтому использовать его можно даже без особых навыков. Для домашнего использования лучше всего купить портативную модель с небольшим количеством оборотов и мощностью.

Купить недорогой фрезер для ногтей

Профессиональный прибор оснащается фрезами, изготовленными из разных материалов. Для использования дома лучше всего подойдут керамические насадки. В стандартном наборе должно быть 5-6 фрез для разных целей:

  • иглообразная насадка — уход за кутикулой;

  • усеченный конус — устранение кожи около ногтя;

  • цилиндрический наконечник —обработка ногтевой пластины;

  • пулевидная фреза — изменение формы и шлифовка;

  • круглая насадка — полировка.

С помощью фрезера для ногтей легко убрать остатки гель-лака, кутикулу и лишнюю кожу возле ногтя, провести предварительную обработку ногтевой пластины перед нанесением базы.

Купить оборудование для домашнего использования можно недорого. В комплекте предоставляется не только само устройство, но и набор фрез, позволяющий проводить полноценный маникюр в домашних условиях. Если имеется необходимость, можно дополнительно купить насадки из разных материалов. По отдельности, они также стоят недорого.