Лучшие цены на новостройки в Алматы от честной компании Меркур Град

0
74

Нет такого человека, который бы не мечтал о собственном жилье. Квартиры предложены на рынке недвижимости в широчайшем ассортименте. Каждый покупатель может ориентироваться на размеры своего кошелька. Новостройки жилого комплекса «Меркур Град» — это находка для каждого человека. Застройщик готов предложить выгодные условия сотрудничества и лучшие квартиры.

ЖК «Меркур Град» — это воплощение мечты!

Район находится рядом с горами Заилийского Алатау. Воздух здесь чистый и свежий, он дает возможность улучшить состояние здоровья. В жаркие летние дни на территории жилого комплекса царит приятная прохлада. Это позволит вам чувствовать себя комфортно.

Рядом с новостройками находятся основные объекты инфраструктуры. Можно дойти до больницы, образовательного или дошкольного учреждения, магазинов за минимальное время. Это означает, что вам больше не придется добираться до другого конца города, теряя немало сил.

Транспортная развязка района отменная, ведь здесь ходят автобусы, троллейбусы и трамваи. Остановки общественного транспорта расположены в шаговой доступности. Вы не будете опаздывать на работу, а также сможете быстро доехать в нужную часть Алматы. Застройщик продолжает совершенствовать инфраструктуру, так что скоро все будет еще комфортнее.

Детские и спортивные площадки, оборудованные качественным инвентарем, подходят для активного времяпровождения. Вы можете выходить на улицу всей семьей, не заставляя никого скучать. Для спокойных прогулок предусмотрено наличие сквериков с лавочками. Посидите, подышите свежим воздухом и полюбуйтесь замечательными пейзажами.

Для строительства домов специалисты пользовались качественными материалами с отличными эксплуатационными характеристиками. Экстерьер сооружений продуман до мелочей, так что вы не сможете оставить его без внимания. Крупные панорамные окна открывают вид на красивые пейзажи, поэтому условия проживания в квартире будут уютными.

Покупатели могут выбрать квартиру с одной, двумя, тремя комнатами. Все зависит от размеров семьи и ваших индивидуальных потребностей. Чистовая отделка помещений дает возможность проявить фантазию во время оформления интерьера.

Стоимость квартир приемлемая, намного ниже, чем у конкурентов. Но если денег на покупку жилья нет, оформляйте ипотечный договор. В нем отсутствуют скрытые пункты, так что вы не будете переплачивать.

На нашем сайте mercur-grad.kz можно купить квартиры на выгодных условиях. Вариантов жилья немало, что позволит покупателям ориентироваться на индивидуальные потребности. Если у вас возникнут сложности или вопросы, звоните по указанному номеру и общайтесь с консультантами.

Источник: https://mercur-grad.kz/