Принцип работы таргетированной рекламы

0
20

Таргетинг – это английское слово, которое дословно переводится как цель. Соответственно таркетированная реклама – это целевой вид рекламы. Она достаточно интересна и что самое главное, эффективна. И действительно, подобный вид рекламы позволяет нацеливать клиентов на определенный продукт и вид целевой аудитории, повышая тем самым саму эффективность компании.

Основная цель таргетированой рекламы в Студия Astronavt» ничем не отличается от обычной. Она заключается в необходимости и желании донести до клиентов информацию о своей компании и своем продукте. Единственная разница таргетированной рекламы заключается лишь в целевом направлении. То есть она создана специально для того, чтобы создать тот вид рекламного продукта, который будет интересен лишь определенной целевой аудитории или группе.

Существует несколько видов и разновидностей таргетированной рекламы, среди которых можно выделить следующие варианты:

· географический – целевая аудитория выбирается по определенному географическому признаку. При чем, это может быть не только город, но и узконаправленный район или определенная местность. Уже давно доказано аналитиками, что чем более точной будет реклама, тем больше действия она возымеет над покупателями. Поэтому нет смысла делать большой охват и действительно пытаться объять необъятное. Вы можете действовать точечно, пытаясь сначала завоевать аудиторию своего района или определенной местности, где расположена компания. Если вы задумывались, сколько стоит продвижение в Инстаграм подробнее перейдя по ссылке https://astronavt.com/skolko-stoit-reklama-v-instagrame/, то вам точно необходимо её заказать;

· поведенческий — самый эффективный вид таргетированной рекламы, который нацелен на показ той продукции, которая вам будет больше всего интересна. Например, вы зашли на сайт по наращиванию ресниц и дочитали статью про уход за ногтями до конца. В таком случае, вам будут предложены уходовые средства для домашнего применения. Вряд ли после этой статьи вас заинтересуют косметические средства для наращивания ногтей;

· по интересам –таргетированная реклама подробности здесь https://astronavt.com/targetirovannaya-reklama/, данный вид более сложен, поскольку действительно требует аналитики. Вы должны продумать, что будет пользоваться наибольшим интересом.