Сарафаны — какие актуальны этим летом?

0
39

Сарафан можно назвать одним из самых летних элементов женского гардероба. Девушка в легком сарафане из струящейся ткани никогда не останется незамеченной. К тому же, сарафан еще и очень удобный, ведь их свободный крой позволяет комфортно чувствовать себя даже в очень жаркую погоду.

Из года в год дизайнеры предлагают женщинам все новые и новые модели сарафанов. Стоит отметить, что такую одежду можно применять в луке любого стиля. Базовая одежда отлично сочетается с базовыми вещами, практически любой обувью и аксессуарами.

Не нужно думать, что сарафан подходит только для пляжных аутфитов и романтичных свиданий. Существует масса моделей, которые можно внедрить даже в деловой лук.

Как выбрать?

Существует несколько критериев, которым должен соответствовать идеальный летний сарафан.

  1. Соответствие возрасту.
  2. Подходящий фасон.
  3. Современность.
  4. Приятный к телу материал.
  5. Подходящая длина.

Производители разработали большое количество стильных моделей сарафанов для этого лета. В этом году в тренде комфорт, легкие ткани, минималистичный дизайн. Обязательно присмотритесь к асимметричным изделиям, сарафанам-халтерам и моделям свободного кроя.

Расклешенные к низу приталенные сарафаны подойдут поклонницам классики и сдержанности. Также актуальны удлиненные модели. Такие можно приобрести в Miledi.biz.

Тренды

Этим летом лучше всего ориентироваться на следующие “модные” решения:

  • Сдержанные спокойные расцветки.
  • Легкие материалы.
  • Минимум фурнитуры.
  • Комфорт.
  • Асимметрия.
  • Свободный крой.
  • Воланы и оборки.
  • Открытые плечи.
  • Бельевой стиль.

Классика

Девушкам, которые чаще всего носят классическую одежду, подойдут модели с запахом и сарафаны прямого кроя. В классическом образе будет уместна приталенная одежда. Сдержанный аутфит можно дополнить легкой блузой под сарафан, топом с укороченным рукавом.

Casual

Повседневные луки не подразумевают наличия массы аксессуаров, элементов декора. Здесь будут уместны сарафаны из денима, оверсайз модели, халтеры. Для повседневной носки можно выбирать варианты с открытыми плечами, игривые изделия с воланами.

Обувь к такому аутфиту также нужно выбирать максимально простую — босоножки или сандалии на низком или высоком ходу без особого декора.

Изделия на выход

Сарафан может быть и торжественным. Дизайнеры Miledi предлагают удлиненные изделия с открытыми плечами для особого случая. Струящиеся ткани добавят луку торжественности и лоска.