Фурнитура швейная оптом и в розницу в Украине

0
140

Фурнитура швейная включает основные швейные принадлежности, такие как иглы, нитки и булавки. Также к этой категории относятся инструменты для резки, маркировки, измерения и прессования. Фурнитура подразумевает декоративные элементы для украшения изделия. Отделки и ленты гарантируют, что края швейного проекта будут чистыми и эстетически привлекательными.

резинка швейная

Какие особенности имеет продукция для шитья

Основной набор инструментов для шитья поможет вам начать работу и позволит определить, что вам нравится, и насколько вы используете этот предмет, прежде чем покупать товар высокого качества. Набор будет включать прямые булавки, маленькие ножницы, иглы для ручного шитья и небольшое количество ниток, которые хороши для небольших проектов. С продвижением в шитье необходимостью может стать и другая швейная фурнитура. Особенно, если вы всерьез занялись изготовлением собственной одежды.

Какая фурнитура швейная доступна для приобретения онлайн:

  • тесьма, резинка, шнуры, бейка, боди лента, кружево – это текстильные ленты различного назначения, которые продаются намотанными на катушку в нужном количестве метров;
  • блочка (люверс) – фурнитура для создания отверстий различного диаметра и формы в одежде;
  • иголки, булавки, кнопки – наиболее важные элементы в шитье;
  • лапки, бегунки на змейку, карабины, кольца – представлены во множестве цветов и видов;
  • бельевая фурнитура, бретели – используются для пошива нижнего белья;
  • вспарыватели, фиксаторы – полезные аксессуары для ускорения процесса;
  • фастекс-застежки, биркодержатели, канты и многое другое.

Ряд товаров необходим для обработки краев и укрепления швов. Также продается фурнитура для украшения одежды. Это могут быть разнообразные камни, пуговицы, пряжки и пайетки. Если вы покупаете каждый предмет по отдельности, вам понадобится контейнер для хранения всего. Есть также чехлы, специально предназначенные для швейных принадлежностей.

Где купить швейную фурнитуру в Украине

Швейная фурнитура оптом и в розницу представлена в компании «Швейка». Продукция изготавливается из качественных и прочных материалов, которые не имеют срока годности. Минимальный заказ оговаривается онлайн или в телефонном режиме: +380506156521 (Александр) или +380508160699 (Людмила). Товар доставляется Новой Почтой или удобным способом доставки. Доставка заказов от 500 гривен осуществляется бесплатно. Доступен наложенный платеж, оплата на карту или наличный расчет при самовывозе в ТЦ Барабашова швейной фурнитуры (Харьков). Компания проводит регулярные акции, с которыми можно ознакомиться в соответствующем разделе на сайте.