Золотые кольца: приметы и суеверия

0
172

Золотые кольца являются одними из самых древнейших украшений и атрибутов человека, вокруг которых за всё время их существования сложено много историй и различных суеверий. Многие из них уже забыты, в другие же верят даже самые ярые скептики. О мистике можно судить даже по самой форме кольца, так как круг — это символ защиты и безопасности.
Золотые кольца используют при гадании, заговаривают как талисман на любовь и удачу. Кольцо может быть символом всемирной власти, силы, мудрости или любви, это зависит от того, с какими намерениями и кто вам его преподнёс. Кольцо, которое носит человек на своём пальце, может быть талисманом и оно сможет уберечь его от различных бед и несчастий.
Например, обручальное кольцо способно огородить семью от ряда скандалов и ссор. При помощи свадебного кольца можно вернуть мужа обратно в семью. В случае, если у матери заболел маленький ребенок, то нужно положить своё обручальное кольцо ему под подушку. Если все сделать правильно, то малыш быстро сможет поправиться. Для женщин, которые носят дитя еще в утробе, то золотое кольцо станет наиболее важным талисманом. Его нельзя снимать на протяжении всего срока, но во время родов следует отказаться от украшения, так как кольцо содержит в себе энергию, что приводит к возникновению проблем и осложнений.
Большой выбор оригинальных женских золотых колец на сайте. На сегодняшний день на витринах ювелирных магазинов и различных интернет-сайтов представлен довольно богатый и широкий ассортимент ювелирных изделий и выбрать наиболее лучшее и подходящее для себя изделие доступно для каждого человека.
Каждая единица определенного ювелирного изделия носит совершенно легальное происхождение и проходит полный контроль в Государственной Инспекции Пробирного Надзора РФ. И только на те изделия, которые полностью соответствуют заявленной пробе, наносится определенное клеймо. Наша компания работает только с крупнейшими ювелирными производителями, с отличной репутацией. Кроме того, каждое изделие проверяется специалистами компании дополнительно для того, чтобы полностью исключить какие-либо несоответствие.