Виды профессионального косметологического оборудования

0
136

Прежде чем открыть косметический салон необходимо купить специальное оборудова-ние. Сегодня производители предлагают большой выбор разных видов приборов, цели использования, которых также отличаются.

Виды косметологического оборудования

• Фонофорез

С его помощью проводятся разные физиотерапевтические процедуры, которые позво-ляют косметическим средствам максимально проникнуть в кожу, тем самым увеличив ле-чебный и косметический эффект. Глубина проникновения составляет 6 см. Такому резуль-тату фонофорез обязан ультразвуковым волнам. Используется на любых участках тела. С его помощью можно убрать морщины, подтянуть овал лица, очистить кожу, устранить шрамы и целлюлит.

• Ультразвук

Он подает ультразвуковые волны таким образом косметологи могут быстро, но от этого не менее качественно очистить дерму. В основном данный вид оборудования используют для омоложения и чистки лица. Сегодня производители предлагают большой выбор ультразвуковых аппаратов, которые отлично подходят для разного рода проблем. К ним относятся: черные точки, расширенные поры или мимические морщины. Найти косметологическое оборудование для салонов красоты можно на сайте https://hydrafacial.ru/.

• Аппарат для мезотерапии

Это специальный прибор, который позволяет вводить инъекции разного рода в кожу. С помощью этого аппарата можно ввести в глубокие слои дермы лечебные и косметические инъекции. Такие как витамины, гилауроновую кислоту и др. Процедура является довольно популярной и помогает избавиться от пигментации, акне, черных точек, сухости и старе-ния кожи.

• Браш

Аппарат необходим для шлифовки лица. Конкретно речь идет о механической чистке лица, которая выполняется после распаривания кожи и позволяет максимально ее от-крыть, смягчить и увлажнить. С помощью данного аппарата кожа будет чистой и гладкой. Помимо этого, он отличается простотой в использовании.

• Миостимулятор.

Аппарат значительно способствует улучшению общего состояния кожи. Его используют как на лице, так и на всем теле. Он мягко и деликатно воздействует импульсными токами, значительно усиливая активность клеток. Используется для тонизирования мышц, коррек-ции фигуры и потери веса. Активно борется с растяжками и целлюлитом.