В поисках собственного стиля

автор: Елена  /  рубрики: Мода
{lang: 'ru'}
Не секрет, что поиски собственного стиля вынуждают многих женщин тратить немалые суммы денег на всевозможные обновки, брендовую одежду и аксессуары.
стиль
Если подобные эксперименты оказываются неудачными, гардероб буквально ломится от вещей, а надеть по-прежнему нечего.

Чтобы найти свой индивидуальный стиль, специалисты рекомендуют, прежде всего, отказаться от копирования нарядов знакомых или моделей на модных подиумах.

Прислушайтесь к собственным ощущениям в той или иной одежде, насколько комфортно и непринужденно вы себя в ней ощущаете, подходит ли она к вашему образу жизни, уместна ли в рабочее время.

Обратите внимание, что часто даже стилисты в своих работах комбинируют вещи из разных стилей, почему бы и вам не попробовать один из таких миксов.

Экспериментировать можно и с тканями, например, привычные деловые костюмы из шерсти заменить трикотажными, а купить модные женские костюмы оптом вы сможете у производителя качественной женской одежды, компании Arizzo.

Важную роль в выборе предметов гардероба играет цвет, который должен гармонировать с цветом лица, глаз и волос, то есть, так называемым индивидуальным цветотипом.

Порой в одежде определенного цвета можно ощутить небывалый прилив сил, улучшение настроение, в таком случае, его желательно чаще выбирать при создании собственного образа.

Не забывайте о таких важных деталях, как аксессуары — украшения, платки и шали, головные уборы и ремни, сумки и перчатки.

Зачастую без них просто невозможно завершить стильный образ.

То, что красивые и ухоженные волосы являются украшением любой женщины можно смело назвать аксиомой. Но определенная прическа может кардинально изменить стиль, она должна полностью сочетаться с выбранным образом, либо быть универсальной.

По причине неправильного оформления собственной фигуры многие выглядят нелепо, несмотря на модную брендовую одежду.

Стильный образ невозможен без учета таких индивидуальных нюансов, как возраст, рост, объем груди, талии и бедер.

Например, на полных женщинах невысокого роста хорошо смотрятся полуприлегающие платья средней длинны, талию можно подчеркнуть тоненьким ремешком. Но им лучше избегать длинных юбок прямого силуэта или платьев с заниженной линией талии.

Для брючных костюмов важно выбирать брюки правильной длины, например, стилисты вне зависимости от вида обуви (высокий каблук или балетки) рекомендуют брюки, которые примерно на 1,5 см не доходят до пола.

При выборе вечерних нарядов правильно расставляйте акценты, чтобы не выглядеть вульгарно. Демонстрируя открытое плечо, не стоит излишне открывать ноги, лучше остановить свой выбор на длинной юбке или платье ниже колен. А при открытых ногах рекомендуется забыть о всевозможных вариантах декольте и глубоких горловинах.

Если вспомнить о советах Коко Шанель, то не стоит гнаться за изменчивой модой, которая, в отличие от стиля недолговечна.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • http://rithelp.ru/ Кристина

    А отсутствие собственного стиля может быть собственным стилем? )))