Полезные устройства для контроля веса

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}
                                                                              К сожалению, в зимнюю пору многие люди набирают лишние килограммы, виной тому не только обильные угощения на праздничном столе, но и малоподвижный образ жизни.
для контроля веса
Конечно, лучше не допускать прибавок веса, научившись рационально питаться в любой ситуации, да и спортивные тренировки можно легко перенести с улицы в спортзал.

Но, увы, так получается не у всех, поэтому после праздников и длительных зимних каникул приходится садиться на диету и начинать контролировать процесс избавления от лишних килограммов.

Весы: берем вес под контроль!

Конечно, прежде всего, для мониторинга процесса снижения веса вам потребуются качественные напольные весы. Современные электронные модели напольных весов можно купить здесь http://www.5ok.com.ua/napolnie-vesi.html, в смарт-маркете электроники и бытовой техники 5ок.

Электронные весы предпочтительнее механических, поскольку обеспечивают более точные измерения, но всегда обращайте внимание на максимально допустимый вес, как правило, это 160-180 кг.

Специалисты по снижению веса рекомендуют проводить взвешивание дважды в день — натощак и перед сном, сняв обувь и при минимуме одежды.

Естественно, потребуется записать первоначальные показатели, чтобы понять динамику веса, регулярные потери килограммов служат дополнительным стимулом для дальнейших тренировок и правильного питания.

В течение дня колебания веса взрослого человека могут достигать нескольких килограммов, кроме того, человек становится тяжелее после соленой еды, маринадов, которые задерживают воду в организме.

Кроме простых электронных моделей весов в продаже можно встретить настолько «умные» устройства, которые после введенных вами параметров могут показать, как точную массу тела, так и оптимальную, а также содержание в организме жира и воды.

Мобильные помощники для контроля веса.

Недавние наблюдения за использованием мобильных приложений выявили интересный факт, оказывается, примерно 20% владельцев смартфонов используют в своем гаджете какое-либо приложение, позволяющее следить за двигательной активностью, поглощением калорий и массой тела. 

При этом, подтвердилась эффективность подобного мониторинга, который служит мотивацией и способствует дисциплинированности.

Гаджеты дают возможность установить четкую цель и контролировать каждый шаг, который к ней приближает.

Мобильные устройства, как правило, всегда под рукой, звуковыми сигналами и командами они неустанно напоминают о времени пробежки, еды и посещения спортзала.

Контроль жировой прослойки.

В этом вопросе незаменимым помощником является жиромер, представляющий собой небольшое устройство, которое определяет биоэлектрическое сопротивление, моментально рассчитывая процент жировой ткани.

Важно знать этот показатель в начале выполнения программы снижения веса, а затем через каждые три дня контролировать его изменение.

Некоторые модели жиромеров могут выполнять и функцию тонометра, ведь контроль артериального давления не менее важен в процессе расставания с лишними килограммами.

Худеем вместе с пароваркой.

Приобретение пароварки, популярного кухонного гаджета, не только подарит вам больше свободного времени, которое, кстати, можно потратить на очередную тренировку.

Это прибор позволяет готовить множество разных блюд на пару, без добавления высококалорийных жиров.

Многоуровневая система готовки дает возможность одновременно готовить несколько блюд, то есть, комплексный полезный обед за короткий промежуток времени.

Приготовленная таким образом еда будет вкусной, полезной и низкокалорийной.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: ,