Путешествия стали дороже? Узнайте, как сэкономить!

автор: Елена  /  рубрики: В путешествие
{lang: 'ru'}

Стремительное падение рубля по отношению к другим валютам стало малоприятным «подарком» под Новый Год для россиян, особенно для тех, кто обожает путешествовать.

сэкономить

Расходы на заграничные поездки выросли на 20-50%, и по этой причине наши соотечественники стали куда более тщательно планировать отдых за рубежом.

К счастью, есть способ снизить затраты в путешествии почти на те же 50%, абсолютно не экономя на ярких впечатлениях, посещении интересных и сытных мест, и даже на аренде автомобиля. Как это возможно?

Благодаря каталогам купонов The Entertainer, которые каждый может приобрести в компании «Азбука Скидок». Эффективность данного предложения ясна и прозрачна: приобретя каталог The Entertainer, вы можете посещать указанные в нем заведения лишь  с одним входным билетом на двоих! Да, именно так – платит лишь один, второй пользуется предложениями заведения бесплатно, будь то ресторан, парк аттракционов, бассейн или закрытый лыжный комплекс. Отличный способ сэкономить!

Арифметика использования купонов простая: семья из, допустим, шести человек, оплатит лишь половину суммы, указанной в счете. Разве не заманчиво?

Каталог сертификатов пока еще действует не во всех популярных туристических направлениях, но вам определенно есть из чего выбрать: до 50% затрат в путешествии вы можете сэкономить, поехав отдыхать в Дубай или Абу-Даби, ОАЭ, на Кипр, в Малайзию, Бахрейн, Гонконг, Катар, Сингапур, Лондон, Оман, Кейптаун и некоторые другие города и страны.

Охват заведений по каждому городу или стране, указанной в популярной книге скидок, довольно широк: с внушительной скидкой вы сможете побывать в различных кафе и ресторанах, на фудкортах крупных торговых центров, в аквапарках, музеях, гольф-клубах, сафари, детских развлекательных комплексах и т.д.

Вам не придется ломать голову над тем, стоит ли брать с собой на отдых детей или, все же, тоже позволить им увидеть новые страны с тем, чтобы потом на несколько месяцев «затянуть пояса», поскольку семейный отдых с каталогом скидок The Entertainer получается весьма бюджетным и насыщенным.

Кризис в экономике и постоянные изменения на валютном рынке – это не повод засиживаться дома с тоскливой мыслью, что «все, мол, отъездились». Живите здесь и сейчас, и пользуйтесь отличными возможностями, если таковые открываются для вас. Скидки The Entertainer – как раз та самая отличная возможность не снижать уровень собственной жизни и продолжать получать от нее максимум удовольствий и впечатлений.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: