Лечение целлюлита ультразвуком

автор: Елена  /  рубрики: Красота
{lang: 'ru'}

Лечение целлюлита ультразвуком можно отнести к методам «тяжелой артиллерии», так как его чаще всего применяют на третьей стадии целлюлита, реже – на второй. Оно появилось не так давно – впервые данный способ терапии применили в 2007 году.

лечение целлюлита

Лечение ультразвуком – отличная альтернатива силовому антицеллюлитному массажу, ведь ультразвук также воздействует на клеточные мембраны, повреждает их, стимулируя, таким образом, увеличение притока крови к клеткам и их восстановление.

Также во время процедуры под местным воздействием ультразвука температура тела в среднем становится выше на 0,8-1,2 градуса. Благодаря такому значительному изменению температуры усиливается выработка коллагена, сосуды становятся крепче, улучшается эластичность кожи.

При этом воздействие происходит не только на кожу, но и на более глубокие слои отложений. Именно поэтому лечение ультразвуком более эффективное, чем крема, массаж или другие процедуры.

Лечение ультразвуком набирает популярность и потому, что первый результат обычно заметен спустя всего две недели. Кожа приобретает заметно лучший вид, при условии проведения двухнедельного курса по 2-3 процедуры в неделю.

Как и в любом методе лечения, есть противники ультразвукового воздействия на целлюлитные отложения.

Особенно, если речь идет о лечении целлюлита на животе – в таком случае ультразвук воздействует и на внутренние органы малого таза. Врачи предупреждают, что такое воздействие в целом безвредно, но в каком-то индивидуальном случае может привести к неожиданным последствиям.

Поэтому, прежде чем решиться на лечение целлюлита в Донецке ультразвуком, обязательно пройдите обследование и проконсультируйтесь с врачом. И тщательно выбирайте салон красоты в Донецке или медицинский центр, в котором будете выполнять процедуры.

Еще к недостаткам лечения ультразвуком можно отнести такие незначительные побочные эффекты, как повышенная чувствительность кожи, небольшое покраснение, которые проходит спустя несколько часов. У совсем незначительного количества людей после воздействия ультразвуком появлялась тошнота.

Такое происходит из-за нарушения водного баланса в организме, поэтому после процедуры нужно выпить воду в большом количестве.

И перед тем, как делать любую процедуру, взвесьте все за и против, посоветуйтесь с вашим лечащим врачом или косметологом. А лучше — с несколькими специалистами.

Обязательно почитайте отзывы в Интернете, только не на сайтах салонов красоты, а лучше на женских форумах и других независимых площадках. Ответственно подойдите к выбору салона и специалиста, и тогда результат вас, несомненно, порадует.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • http://priusadebnoehozyastvo.blogspot.com Nadezda

    Кроме каждодневной зараядки еще не придумали ничего лучшего для борьбы с целюлитом.

  • http://rithelp.ru/ Кристина

    Согласна с Надеждой! Только собственные усилия могут дать какой-нибудь результат. А с другой стороны,если не больно,то почему бы и не полежать в салоне… =)