Особенности пружинных матрасов Sleep&Fly

автор: Елена  /  рубрики: Практичные советы
{lang: 'ru'}

                                                                                                 Особенности пружинных матрасов Sleep&Fly

Модели матрасов Sleep&fly изготовлены на классических пружинных системах “Bonnel” и “Pocket Spring”. На сегодняшний день эта линия матрасов представлена семью разновидностями изделий.

Sleep&Fly

Главными характеристиками, которыми обладают матрасы Sleep&Fly являются отменное качество, исключительная функциональность и высокая степень комфорта.

У всех моделей матрасов имеется шерстяное утепление с одной стороны для зимнего периода, и слой дышащего хлопка с другой — для теплого времени года. Благодаря конструктивным особенностям используемых пружинных блоков, обеспечивается надежная устойчивость и долгий срок эксплуатации данного изделия.

Пружинные матрасы Sleep&Fly

Пружинные блоки системы  “Bonnel” состоят из 120 шт./м2 двухконусных пружин, которые соединенны между собой стальной проволокой. Особенность конструкции этой модели заключается в постепенном и последовательном уменьшение радиуса опоры витка, что позволяет избежать соприкосновение пружин между собой и возникновения скрипов.

Матрасы на основе пружинных блоков “Bonnel” являются одной из самых популярных моделей. Даже несмотря на то, что людей, желающих купить пружинный матрас становится всё больше, а уровень технологий и конкуренция на этом рынке растет с каждым днем, ортопедические матрасы “Bonnel” вот уже пол столетия привлекают покупателей отменным сочетанием цены и качества.

Также достойным представителем данной продукции являются и матрасы Sleep&fly изготовленные на основе пружинных блоков “Pocket Spring”. Данная модель состоит из отдельно упакованных в тканевые чехлы бочкообразных пружин. Такая конструкция позволяет получить как анатомическую, так и ортопедическую пользу.

Суть анатомического эффекта заключается в способности матраса принимать наиболее точную форму и линию тела во время вашего сна. Это особенно актуально, если на двухспальном матрасе спят люди с кардинально разным весом.

Эффект ортопедического характера состоит в предотвращении искривления позвоночника и оказанию ему максимальной и комфортной поддержки. Все пружинные матрасы данной марки в обязательном порядке положительно воздействуют на позвоночник и имеют благоприятный ортопедический эффект.

Некоторые люди, планируя приобрести пружинный ортопедический матрас, отдают предпочтение наиболее жестким моделям. Но это не совсем правильно и полезно для позвоночника. Как и чересчур мягкие матрасы. Для крепкого и комфортного сна лучше всего подобрать золотую середину степени жесткости.

Все о матрасах на сайте mattress.com.ua.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: