Натуральная косметика для губ

автор: Елена  /  рубрики: Натуральная косметика
{lang: 'ru'}

Преимущества органической косметики для губ.

Безусловно, мягкие и нежные женские губы — предмет восхищения мужчин и мечта многих женщин.
косметика для губ
Мы привыкли ухаживать за кожей лица, но не стоит забывать и об уходе за довольно тонкой и чувствительной кожей губ.

Зачастую губы шелушатся из-за недостатка витаминов и других ценных веществ в рационе, причиной может послужить сухой воздух или температурные перепады в холодное время года.

Кроме того, такая реакция может быть вызвана вредной привычкой кусать губы, аллергической реакцией на косметику, простудой и даже курением.

Чрезмерно сухая кожа губ не редко трескается, что не только вызывает дискомфорт, но и чревато проникновением опасных микробов.

В данном вопросе отлично себя зарекомендовала органическая косметика для губ, которая создается на основе целебных растительных компонентов, эфирных масел, витаминов и минералов.

Природные ингредиенты в таких средствах для губ являются эффективными увлажнителями и антисептиками, антиоксидантами и ранозаживляющими веществами.

Органические косметические препараты для ухода за губами не только способны быстро восстановить трещины, устранить шелушение, но и являются действенной профилактикой дальнейшего нарушения целостности кожного покрова на губах.

Натуральные увлажняющие средства для губ с лечебными травами, эфирными маслами и восхитительными природными ароматами в широком ассортименте представлены в интернет-магазине Biolos.

Здесь вы сможете выбрать натуральный бальзам для губ из таких ценных органических компонентов, как масла ши, какао, миндаля, жожоба, асаи, граната, пчелиный воск, которые эффективно увлажняют, питают нежную кожу губ.

Лично мне очень понравился био бальзам для губ на основе масла из зародышей пшеницы популярной марки природной косметики Himalaya herbals. Как известно, зародыши пшеницы являются кладезем целого спектра витаминов, продукт их отжима — масло эффективно смягчает, увлажняет кожу, омолаживает и улучшает кровообращение.

Масло из зародышей пшеницы применяют внутрь, используют в косметических препаратах для ухода за кожей, добавляют в органический бальзам для губ.

С давних пор трещины на губах, сухую кожу лечили всевозможными натуральными кашицами и масками, приготовленными из фруктов, ягод, масла, молочных продуктов или меда.

Конечно, с опытом народной медицины не поспоришь, но зачастую современным женщинам просто не хватает времени на приготовление домашней косметики.

Гораздо удобнее воспользоваться готовыми формулами органических увлажняющих средств от потрескавшихся губ, которые расфасованы в небольшие баночки и тюбики.

Не забывайте о регулярном их применении, даже если в данный момент с вашими губами все в порядке, своевременная профилактика поможет избежать подобных проблем в будущем.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги:

  • krasota

    Сейчас очень редко крашу губы в розовые, красные и прочие цвета. Больше пользуюсь гигиеническими помадами. Губы сильно высыхают.