Образование и отдых в США

автор: Елена  /  рубрики: Детки
{lang: 'ru'}
Наверняка, многие молодые люди хотели бы воочию посмотреть на знаменитые скалы Гранд-Каньона, впечатляющие небоскребы американских мегаполисов, побывать на голливудских холмах и пляжах Флориды.
образование и отдых
Любое длительное путешествие, конечно же, лучше планировать на лето, период отпусков и каникул. Современные образовательные программы с изучением иностранного языка позволяют удачно совместить образование и отдых.

В таком случае, познавательные занятия чередуются со свободным временем, которое посвящается экскурсиям, спортивным тренировкам, культурным мероприятиям и непосредственному общению с носителями иностранного языка.

Учеба за границей организуется на базе известных американских частных школ и университетов. При этом курсы английского могут проводиться по разным программам, это может быть английский для начинающих или интенсивный курс для тех, кто владеет иностранным на базовом уровне. Здесь можно освоить и бизнес-курс английского, а также получить необходимую подготовку для успешной сдачи международных тестов и экзаменов, это потребуется всем абитуриентам, желающим поступить в учебные заведения Америки.

Например, специальная программа академического английского, в случае ее успешного освоения, является гарантией поступления в любой из партнерских колледжей или университетов, минуя традиционные экзамены IELTS, а также TOEFL.

Это практикуется в Бостоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе на базе образовательных центров Embassy.

Обучающие каникулярные программы во всем мире признаны лучшим способом для молодого человека провести свои каникулы с пользой для его дальнейшей учебы и карьеры.

Подобные программы разрабатываются специально для международных учеников, для этого подготавливаются и профессиональные преподаватели, свободно владеющие русским, китайским, немецким и многими другими языками. Имеет языковую подготовку и обслуживающий персонал.

Кроме того, для ребят создаются комфортные условия проживания и отдыха.

Зачастую на территории учебного заведения расположена вся необходимая для занятий спортом инфраструктура. Ведь не секрет, что в Америки давно процветает культ спорта.

Таким образом, юные слушатели курсов смогут в свободное время вместе с ребятами из других стран играть в футбол и баскетбол, заниматься теннисом или кататься на серфе.

Естественно, образование и отдых за границей потребуют сбора целого пакета документов, для этого целесообразно обратиться в специализированное агентство , которое возьмет на себя бумажную работу.

От вас лишь потребуется собрать все нужное в чемодан и настроиться на позитивные эмоции и новые впечатления.

С уважением, Мир Женщины.

{lang: 'ru'}

Related posts:

Похожие статьи:

теги: ,

  • http://rithelp.ru/ rithelp

    В соответствующей среде язык однозначно быстро усваивается.